На выходных привез железного коня к себе домой
Хорошо что не решился ехать домой своим ходом)))
Запихнули в субарик полностью, даже дверца закрылась))) фото тут
когда отъехали от Москвы километров 30 начался сильный снегопад.....на 20 метров вперед не было видно ничего....через час на трасе вместо 2-3 полос на проезжей части было только одна полоса занесеная снегом на 10-15 см....короче жесть полная))) ехал и радовался что я еду в машине.....пока доехали до Смоленска видели 3 фуры которые слетели с трассы, 1 аварию (фура протаранила\или притерла к бортику шаху, зацепила фуру со встречки и улетела в кювет), 1 пасат улетел в встречный кювет(помогли-вытащили, все ок)
потом когда приехали, накормил\напоил пацанов чаем и пошли затаскивать мот в квартиру.....
пока затаскивали получил -1 поворотник((;но его можжно восстановить)))
наутра мама пришла и удивилась))).....тока естьзапах небольшой(хотя стоит на балконе где палстиковые окна закрыты....я сказал маме что это пройдет))))
итак о моте: привезен в Росию в конце мая этого года, предыдущий владелец на нем почти не ездил, поэтому и пробег не большой (4200км)потому что у него есть 600-ка. мот был в скользячке на правом боку: вмятинка на баке, сточена подножка водительская, поцарапана банка глушителя(его потом вандалы взяли распилили-думали что забился-почистить хотели гады) Мот по мотору и ходовке очень даже живой....
фото мота тут (пока не понял как фота на форуме выкладывать)
щас буду его приводить в порядок, менять все жидкости, с глушаком мудрить что-то, наводить марафет, устанавливать девайс кое-какой (дуги, ветровичек,ручки теплые....)
вот так вот закончились мои мучения по поиску мота....8)
спасибо всем кто помогал советом......
отдельное спасибо Димычу и Жене Викингу....респект вам....
Отредактированно Amigo (24.11.2008 11:55:36)
Неактивен
Это вопще возможно? Столько лет мотоциклу,и такой маленький пробег Вливайся
Неактивен
теоретически возможно,например, япошка разложился и испугался.....и стоял у него мот в гаражике и ждал хозяина......
по внешнему виду он хороший-нигде нет следов окиси ржавы практически нет.... мне кажется что пробег реальный..... Димыч ты его видел, что скажешь???
но это не суть важно.....
Неактивен
Хош сказать за 17-18 лет он пробежал 4200. Мне плох верится. Люди за сезон по 7-15 тыщ набибают. Скрученый скорее всего
Неактивен
Или в соседнию булочную за хлебом ездили.да не столь это важно!Весной покатаемся!
Неактивен
Поздравляю! Ого, субарик то большой какой оказываеться. Форик?
С пробегом, не факт конечно, что он такой, мото, который я взял, уже в России несколько приборок сменил, и неизвестно, не менял ли в японии. Да и не суть важна в пробеге, можно взять мот с пробегом в 100 км и клинанувшим двиглом, а можно 30-40 тысячник и ездить на нем особых бед не зная.
З.Ы. как-то при просмотре роликов на ютьюбе глянул на спидометр мото... дак пробег там был 117 тысяч... притом вваливали на том мото > 200 км.ч.
Посмотрел еще фото, понял теперь как счетчик дневного пробега скидывать.. у мепня скидывалка видимо улетела с какой-то из приборок...
Неактивен
поздрям, зима длинная, наведешь ещё марафет.
Радует одно, новичков на удивление много 2009 году будет чувствуется...
Неактивен
Вот бы такой колонной на открытие в Воронеж.Поздравлям.
Неактивен
Да в воронеж попасть одна из задумак
Неактивен
леонид написал:
Или в соседнию булочную за хлебом ездили.да не столь это важно!Весной покатаемся!
пробег по барабану))) главное состояни хрошее....
а покатаемся обязательно!!!!!!!! тяжело дождаться сезона....каждый день захожу на балкон и тяжело вздыхаю,смотря на мотик((((((
Неактивен
-Andrew- субарик был легаси)))) мы в эти субарики столько запаковывали, что просто воздуха не оставалось, не то что места свободного)))) и пёрли хорошо.....
Неактивен
agent-anb7 написал:
Вот бы такой колонной на открытие в Воронеж.Поздравлям.
колонной в топку, можно по воронежу пройтись, а ехать до него, слишком геморно и опасно..
Неактивен
а какже на открытие мотосезона люди ездят,на машинах?
Отредактированно agent-anb7 (28.11.2008 23:43:33)
Неактивен
Флегг про то говорит, что от Москвы до Воронежа ехать колонной - сложно, проблемно и нафиг не нужно. А вот встретиться всем в Воронеже, собраться и переместиться в точку колонной - это можно. Есть положительный опыт
Неактивен