раскоксовыватель колец ЛАВР-так и называется.Купишь,делай всё по инструкции.
Неактивен
бедная смесь и залегание колец не связаны НИКАК. собери нормально систему питания.
Неактивен
Димыч написал:
собери нормально систему питания.
Да вот...весь сезон собирал, толку 0. думаю новые б/у корбы мне помогут в этом !хоть на пробу поставлю с другово мота!
не могу победить вот этот провал:когда идет переход с системы холостого хода на иглу.Весь провал как раз в этом промежутке 2500-3000оборотов.
корбы душаные-отсутствуют даже риски на игле,то ли их лигулировать шайбами...
Неактивен
С переходыми каналами (те самые три мелкие дырочки!) ни чего мутить не буду- ибо не навредить самому себе !
Но с ними же всё в поряде-чистые зараза , а провал есть!!!
Неактивен
тогда только капиталка двигателя, не иначе.......
Неактивен
К бедной смеси и провалу 2500 - 3000:
Какая труба выхлопная стоит?
Неактивен
Штатная дудка!
Иначе ни как !
Поставь я прямоток - и на боевой температуре движка, провал бы так и оставался ...КАК и на холодном!
В этом плане я научен.
Неактивен
SHNUR написал:
Димыч написал:
собери нормально систему питания.
не могу победить вот этот провал:когда идет переход с системы холостого хода на иглу.Весь провал как раз в этом промежутке 2500-3000оборотов.
На CV карбах НЕТ перехода от системы ХХ к "игле", как на совкоцикле. Если какой-то провал появляется, значит что-то криво собрано или настроено. ОСОБЕННО на Сузе
Неактивен
SHNUR написал:
Штатная дудка!
Иначе ни как !
Поставь я прямоток - и на боевой температуре движка, провал бы так и оставался ...КАК и на холодном!
В этом плане я научен.
Тогда карбы, кольца тут ни причем. Тем более такие корифеи тебе советуют. ))
Неактивен
+1 к Владу и Димычу. Я бы не лез в двигатель с таким расходом, у меня расход масла на 1100 ГОРАЗДО больше, провалов нет, правда учитывать нужно, что мотор крутился почти всегда до отбойника и с подсосом нет привычки ездить. Какие 2500 оборотов? там тахометр с 3 начинатся должен... Да и белые свечи гарантируют наличие провалов везде, не только на низах. Копай сначала топливную систему и в последнюю очередь поршневую.
ЗЫ: И вообще с масленником сузучьим тебе сюда www.gsxrclub.ru ищи человека с ником Pasis, он как раз со стендом работает.
Отредактированно FunCar (30.11.2008 20:55:31)
Неактивен
)))))) Он с этим человеком чуть ли не каждый день в гараже встречается) Вот это у Паси известность..
Неактивен
Пасис вроде в москоу перебрался... в бывшем мотоклане засел. По поводу известности - его активности на форумах можна только позавидовать....
Отредактированно FunCar (30.11.2008 22:37:42)
Неактивен
Да уж Да ....
Уже реже!!!- чем каждый день , ну я не так популярен как Паська ,так как на форумах сижу с недавнего времени !
Сейчас зима, и в скором времени мне на стенд не попасть!А так надумал всё же ставить новые корбы от нагово Бандоса,так как такой человек как Пася- тоже не может посоветовать что же делать с этими !
Сань без обид конечно же!!!
Неактивен
Советовать как настраивать карбюраторы - тоже что дистанционно чинить холодильник - к телу нужен доступ.
Я думаю всеже с прямыми руками, синхротестером и газоанализатором настроить можно любые перебранные (читай исправные) карбы.
У Сани во всяком случае сейчас под руками есть все приборы которые можно желать, остальное как грится зависит от навыков.
ЗЫ: Мне после переборки полумертвых карбюраторов от катаны 750, удалось получить удовлетворительный результат - мотик нормально заводился и довольно бодро ехал без провалов. Доехать до СО-мера и посмотреть что получилось не успел - брат поменял мотик на жиксер.
ЗЗЫ: Вопрос я не понял у тебя что - бандит с мотором от катаны? С чего начался сырбор с провалом прогревом и тп.
Отредактированно FunCar (01.12.2008 03:32:07)
Неактивен
У меня Бандит1200 в стоке.
Ну..., а с этими проблемами выход у меня один- только замена :-( !
Я уже в поиске (б/у) карбов.
Может кто множет?!!
Отредактированно SHNUR (01.12.2008 17:06:19)
Неактивен
Мне кажется, автор допустил несколько ошибок в процессе ремонта. Вероятно, именно поэтому у него ничего не получается.
Вот самые заметные:
КАРБЫ - а не "корбы"
иначе НИКАК - а не "Иначе ни как"
НИЧЕГО мутить - а не "ни чего мутить"
с ДРУГОГО мота - а не "с другово"
карбы ДУШЕНЫЕ - а не "душаные"
РЕГУЛИРОВАТЬ - а не "лигулировать"
НОМИНАЛУ - а не "нанималу"
до ПОЛОЖЕННЫХ - а не "до положеных"
УЧИТЫВАТЬ - а не "учитовать"
при НЕНАСТРОЕННОМ двигателе - а не "при не настроенном двигателе"
ВЫЛЕЗАЕТ - а не "вылазиет"
ПРОВАЛ - а не "правал"
ПОЛУЧИТСЯ - а не "получиться"
ПРЕМНОГО - а не "Примного"
Неактивен
Не могу не присоединиться - ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО читать текст с таким диким количеством орфографических и грамматических ошибок, причина которых не явное шутливое коверканье слов и текста, а явная безграмотность автора.
Неактивен
А я и не читал )))))
Неактивен
Levitator написал:
Мне кажется, автор допустил несколько ошибок в процессе ремонта. Вероятно, именно поэтому у него ничего не получается.
Вот самые заметные:
КАРБЫ - а не "корбы"
иначе НИКАК - а не "Иначе ни как"
НИЧЕГО мутить - а не "ни чего мутить"
с ДРУГОГО мота - а не "с другово"
карбы ДУШЕНЫЕ - а не "душаные"
РЕГУЛИРОВАТЬ - а не "лигулировать"
НОМИНАЛУ - а не "нанималу"
до ПОЛОЖЕННЫХ - а не "до положеных"
УЧИТЫВАТЬ - а не "учитовать"
при НЕНАСТРОЕННОМ двигателе - а не "при не настроенном двигателе"
ВЫЛЕЗАЕТ - а не "вылазиет"
ПРОВАЛ - а не "правал"
ПОЛУЧИТСЯ - а не "получиться"
ПРЕМНОГО - а не "Примного"
Ливитатор на пол ставки работает модером.))))) А если честно то правда как будто какое то неуважение к русскому языку.
Неактивен
к себе неуважение. Пишешь как быдло - получаешь отношение как к быдлу, подсознательно.
Неактивен
SHNUR! Я, кстати, в пятницу на концерт группы Ленинград иду )
Неактивен
Киря написал:
Ливитатор на пол ставки работает модером.))))) А если честно то правда как будто какое то неуважение к русскому языку.
ЛЕВИТАТОР, а не "Ливитатор"
ПОЛСТАВКИ, а не "пол ставки"
КАКОЕ-ТО, а не "какое то"
после честно - запятая
ИЗВИНИТЕ, а не "Извените"
ПОЧЕРК, а не "подчерк"
ДВОЕЧНИК, а не "Двоешник"
Неактивен
Levitator написал:
Киря написал:
ЛЕВИТАТОР, а не "Ливитатор"
ПОЛСТАВКИ, а не "пол ставки"
КАКОЕ-ТО, а не "какое то"
после честно - запятая
ИЗВИНИТЕ, а не "Извените"
ПОЧЕРК, а не "подчерк"
ДВОЕЧНИК, а не "Двоешник"
Ну так и есть двоешник не скрываю поэтому пишу как умею
Неактивен
Всем спасибо за уроки РУССКОГО языка,особенно Левитатору.
Imperza- по поводу концерта... Многие песни этого исполнителя мне несомненно нравятся.Я бы тоже с удовольствием сходил!
Отредактированно SHNUR (02.12.2008 00:07:40)
Неактивен
Ливитатар, канчай песать ни патеме!!
Неактивен