Неактивен
Можно оценить труд.... Как картинка, задумка и исполнение хорошо, но если представить, что ему будет 25-30-35-40....-70-80... Захочется иметь семью, детей, стать директором, начальником, сотрудником органов, госслужащим, ну или еще кем, то парня просто жалко... Во многие места дорога просто закрыта навсегда....
Прежде что-то сделать надо глубоко подумать... А тем более сделать такое....
Неактивен
и зачем.....
Отредактированно BUCH (27.11.2008 22:58:50)
Неактивен
Охранник хороший будет...
Вот лезешь ты такой вечером в сад за яблоками, а тут такое БУУУУУ!!
Неактивен
Такое у гражданина видение себя.... Оригинал однако.....Но... Это адская боль.... По себе знаю.... И ухаживать за всем этим потом пару недель надо очень болезненным способом....
Неактивен
SleepeR написал:
Охранник хороший будет...
Вот лезешь ты такой вечером в сад за яблоками, а тут такое БУУУУУ!!
ПРОТИВОСТОЯНИЕ-очередной крик души.
Отредактированно marsianika (29.11.2008 15:28:07)
Неактивен
Философфф))) Патриот татуировки)))) Пацан не жуть...он просто выпил водки))))))
Неактивен
Мне что-то подсказывает, что этот парень в Тату теме. Обычно так украшаются сами татуировщики, им удобно: пример работ "на лицо", да и с работы не выгонят, а только по головке погладят)).
Еще есть фрики, типа человека-кота, - рептилии....но и те при деле - в паноптикумах выступают.
Все у этого парня в жизни хорошо, и живет он не в РФ.
Неактивен
Iphone написал:
Мне что-то подсказывает, что этот парень в Тату теме. Обычно так украшаются сами татуировщики, им удобно: пример работ "на лицо", да и с работы не выгонят, а только по головке погладят)).
Еще есть фрики, типа человека-кота, - рептилии....но и те при деле - в паноптикумах выступают.
Все у этого парня в жизни хорошо, и живет он не в РФ.
Вовсе нет. У меня друг-татуировщик с 15-ти летним опытом. У самого только одна татуировка на ребрах - окружающим видна только в бане и на пляже. Так что оно по-разному бывает.
Неактивен
stone master,а твоя ава - это фрагмент глаза из фрозен трона?
Неактивен
Dj_SLAKER написал:
Что есть "фрозен трон"? Должно переводиться как "замерзший трон"?
Отредактированно stone master (06.12.2008 20:43:01)
Неактивен
stone master написал:
Dj_SLAKER написал:
Что есть "фрозен трон"? Должно переводиться как "замерзший трон"?
игра какая то вроде)
Неактивен