сначало хотел СВ-1, но пообщался с Евгением из Викинга, он сказал, что она мне будет маловата. мой рост-183, вес 73, крепкого телосложения. если не ее, то что посоветуете выбрать?
Неактивен
У меня рост 182, вес 74.Никакого дискомфорта не ощущаю))))))))))))))))))
Неактивен
pushkin написал:
пообщался с Евгением из Викинга
Для чего тебе мото надо?
Неактивен
cb750-1000-1300-х4 выбирай.
Неактивен
окей, спасибо. а еще такой вопрос, я с ним же опять таки пообщался и выяснил, что привоз из япы сибишки будет стоить 90к. мне кажется это немного дороговато, можно у нас взять за 75-80 в нормальном состоянии, если поискать?
и если поискать, кто может помочь в осмотре? я тут где-то тему видел, там народ просил о помощи при осмотре, сейчас найти не могу. может кините ссылку?
Отредактированно pushkin (23.12.2008 22:45:44)
Неактивен
186\73 - cb-1 все в порядке, даже с пассажиром
Неактивен
Абсолютно нормально будет, я даж потяжелее) Не парься, бери сибиван
Неактивен
pushkin написал:
окей, спасибо. а еще такой вопрос, я с ним же опять таки пообщался и выяснил, что привоз из япы сибишки будет стоить 90к. мне кажется это немного дороговато, можно у нас взять за 75-80 в нормальном состоянии, если поискать?
и если поискать, кто может помочь в осмотре? я тут где-то тему видел, там народ просил о помощи при осмотре, сейчас найти не могу. может кините ссылку?
вот я выбор своего мото обсуждал здесь
мот помог выбрать Димыч (500р.за Север).....2 или 3 недели перед этим просамтривал аукционы с помощью Евгения Викинга...но по ценам не срослось...
в итоге взял за 60 р. с небольшим пробегом по РФ.....еще тыщ 10-15 и мот станет просто конфеткой.....
так что ищи....тут на сайте похожие объявы были.....
Неактивен
Honda CB-1 не плохой вариант.....
а так на авто.РУ ползь посмотри......
Отредактированно Amigo (23.12.2008 23:41:49)
Неактивен
pushkin написал:
сначало хотел СВ-1, но пообщался с Евгением из Викинга, он сказал, что она мне будет маловата. мой рост-183, вес 73, крепкого телосложения. если не ее, то что посоветуете выбрать?
Надо было общаться с Викингом из Евгения
Параметры точь-в-точь как у меня, может быть я чуть повыше. Мне комфортно и уютно на СВ-1.
Неактивен
Я тоже скажу, что с моим ростом 185 она мне была маловата. Пробовал сиби 750 и не скажу что по ощущениям она поболее будет. Также маленькой показалась. Мой тебе совет, смотри по деньгам. Может у тебя они есть на что-то посерьезней.
Неактивен
рост 185, вес под 75-76 , отлично себя чувствовал на сибиване и смотрелся вроде не сильно смешно.
Неактивен
Флегыч засранец на улице снег а ты с такими фотками
Неактивен
flegg написал:
рост 185, вес под 75-76 , отлично себя чувствовал на сибиване и смотрелся вроде не сильно смешно.
Паржал
Неактивен
Imperza написал:
flegg написал:
Паржал
+1
Неактивен
я же сказал НЕ СИЛЬНО
Неактивен
да да
Неактивен
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, с моими габаритами 192 роста и вес 100 кг СВ-1 не будет ли маловата?
Или взять Бросс 650?
Мотик планирую для поездок по городу (в центр Москвы) и на дачу, изредка на дальние поездки.
Заранее Спасибо.
Неактивен
Брос возьми.
Неактивен
наверху flegg фотку оставил. вот представь на ней шлем и увеличь рост на 5см, сразу все поймешь.
Неактивен
Спасибо!
Неактивен
знакомый продаёт СВ-1 , в наиотличнейшем состоянии ценник 85000, поверьте мне, он стоит своих денег. фотки требовать с хозяина,
мотоцикл перекрашен в оранжевый цвет со светотражающими частицами, каждый болт любовно откруче и смазан
мобильник 89165915098 , ася 9993237
http://vkontakte.ru/photo3917852_113792503 у меня фота только на вкрнтакте
Отредактированно пётр (30.12.2008 16:44:17)
Неактивен
+1 к тому что флегг засранец. гыгы... фсех с новым годом.
Неактивен
Автор бери сибиван тока чтоб нормальный был, иначе полсезона в гараже проведешь...
ЗЫ: Нее Флегг не сволоч...
Неактивен