много матом...
подшипники оси качания в ТАКОЙ грязи, что даже не проворачиваются "от руки"... Правый игольчатый полугнилой...
Лана... Бум надеиццо что ТурбоСерёга покупая себе в рулевую колонку, прикупит и мне в маятник.
ЗЫ. Мелкие неприятности на дороге уже задолбали. Вчера вечером какой-то стрисракер, на полупомоечной шахе, обиженный тем, что я его раз 5 обогнал в потоке, беспредельничать начал - стал перед мною, когда я его на прямой пропустил и пытался притормозить. Сегодня с БМВ сцепился - не давала перестроиться, когда я уже ваще в её полосе был. вспомнил правило ДДД и тормознул - он за меня зеркалом зацепился канкретно. И это тока за вечер-утро... ЯВНО пора на моц... И чем быстрее, тем лучше!
Отредактированно Димыч (17.04.2006 10:20:48)
Неактивен
Димыч написал:
много матом...
подшипники оси качания в ТАКОЙ грязи, что даже не проворачиваются "от руки"... Правый игольчатый полугнилой...
Вот поэтому я и воздержался от насильственной разборки маятника, до тех пор пока игольчатый подшипник не будет в кармане
Неактивен
Кста, как я теби говорил, при выбивании оси подшипники не повреждаются и не рассыпаются - устроено всё так.
Неактивен
Димыч! Ну ты же должен понимать,что при ТАКОМ количестве отморозков и дебилов на дороге,другой реакции на Таврию ждать не приходится!
Неактивен
Ни у кого танковый зенитный пулемёт не завалялся?
ну или РПК, на худоё канетц...
Неактивен
AYA написал:
Вот поэтому я и воздержался от насильственной разборки маятника, до тех пор пока игольчатый подшипник не будет в кармане
Лучше разобрать, привести хоть в каой-то порядок то что есть и ездить так, чем на ваще убитом узле ездить.
Неактивен
Эх! Оглядываясь вокруг,понимаешь,что патронов на фсех не хватит!
А вообще-то очень бы хотелось профилактический отстрел устроить...
Неактивен
AlexBork написал:
А вообще-то очень бы хотелось профилактический отстрел устроить...
+101!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
По данным специалистов, от 5 до 7 процентов людей имеют нетрадиционную ориентацию. Но откуда ИХ столько за рулем?
Неактивен
Димыч написал:
Максим подойдет?
Неактивен
Горький? или который с водяным охлаждением?
Неактивен
Канешна каторый с водяным охлаждением!
Ну как в Брате!
Неактивен
Слипер! Чево,дедушка в подполе сохранил???
Неактивен
Так... Пулемёт для стрелка-радиста нашли.
осталось ещё курсовой пулемёт нарыть.
ГЫ!!! Так и вижк картину -мигает мне та шаха дальним.... откидывается крышка габажника, и оттуда трщ. Максим(НЕ Горький) выглядывает
Неактивен
AlexBork написал:
Слипер! Чево,дедушка в подполе сохранил???
Прадедушка
Неактивен
КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ, а впереди, как у Джеймса Бонда - ракеты, а сбоку у колёсных дисков должны лезвия высовываться)))
Кармагеддон полный)))
Неактивен
Нет,правда! Если хотя бы на 1 день отменить наказание за отстрел, я бы спать не лёёёёг!!! И тебе бы не дал!!! Столько надо успеть!!! Да учитывая, что каждый 2-й на дороге - хач без понятий!!! Пусть у меня руки бы от тряски отвалились!
Неактивен
.....самое главное чтобы ты или я кому то конкретно в этот день не понадобился....)
Неактивен
Главное, что б в этот день нас самих не приняли за стритракеров или тому подобных
Неактивен
Я имел в виду отмену наказания лично для меня! Дураки!
А вообще гляньте на заголовок темы! Получается так: выкатил Димыч задний маятник, потом он обидился и ему на глаза попался "Максим"... выкатил и его (чиста смазать)...!
Отредактированно AlexBork (17.04.2006 14:36:48)
Неактивен
самосадомазо?
Неактивен
Хм... Вспоминается фильм "хочу в тюрьму" и мастер на все руки, владелец Запорожца..
Неактивен
Димыч написал:
У Тавры от отдачи крышу поди сорвет
Неактивен
Мда парни Димыч сделал всё правильно вспомнив правило ДДД, дебилов и правдо в наши дни на дороге хватает, но если тратить на них нервы с ума сойти можно. В машине надо ездить с приятной тебе музыкой и не обращать внимания на таких дебилов, хотя и обидно каждая сцука пытается унизить тебя если твоя машина не такая респектабельная как его и уж совсем бесят отморозки хачики.
Итог: БУДЬТЕ СПОКОЙНЕЙ А ЭТИХ ДЕБИЛОВ ЖИЗНЬ НАКАЖЕТ.
Неактивен
O$T Phantom написал:
обидно каждая сцука пытается унизить тебя если твоя машина не такая респектабельная как его и уж совсем бесят отморозки хачики.
Итог: БУДЬТЕ СПОКОЙНЕЙ А ЭТИХ ДЕБИЛОВ ЖИЗНЬ НАКАЖЕТ.
Это верно. А вот насчет заднего маятника, недавно решил его снять, а там такая же фигня как у Димыча, хотя снимал по другой причине. Ось аш не хотела вылазить (думал может есть еще какие - нибудь доп. фиксаторы) - пришлось по ней постучать - еле еле вылезла - в ржавчине. Втулочки, подшипники в полуживом состоянии, но дело еще поправимо. После чего убедился, что надо сразу все проверять самому, а не доверять продавцу, который говорит: " Да ты че чувак, у мотика все просто супер, садись и катайся, да и вилка у него залита, и антифриза полно ...." На деле: Масла в вилке в два раза меньше, хотя и очень чистое; антифриза в бачке и не видать; задний маятник в мясо ....". Надо будет еще добраться до рулевых подшипников ...
Неактивен