в пятницу утром еле поднявшись с кровати, отпросившись с работы, глянув на своего ласточкина вспомнила, что седня ему предсоит выкатиться... в окне дождь... мокро, слякотно и страшненько... нада ехать в гаевню получать акт единичного осмотра для восстановления рег. свидетельства... было решено на семейном совете, если не получется в красногорске - едем на моце в вязьму... ужас!
женька тож отпросился с работы, глядя как динке страшно. спускал моц с шестого этажа женька, динка ток прыгала вокруг и кричала: осторожнее!.. ниче, ток с лестницы когда съезжал чуть глушак задел, но не страшно совсем. на улице динка села за руль... панически тряутся ноги и руки... ехала виляя всем чем только можно... после нескольких метров виляния решили посадить за руль женьку, я - нажопником (стыд и позор мне!)
в гаевне слава богу все получилось. не без заморочек, но главное - получилось! едем в вязьму на машине! в субботу в гаевне тож все прошло не совсем быстро, но положительно зато. ИТОГ: мы терь с доками! мона ездить! даж птс вернули и учет постоянный сделали! это он наверное ошиблись, но экспертизу надо пройти все равно, потому как не хочется дядек подставлять, мне еще не раз думаю к ним обращаться придется. по причине ложных прогнозов погоде в нете седня на машине, но завтра скорее всего будем на моце, ток я пока все равно нажопником, потому что женька свой моц еще не забрал. так что вот.
Неактивен
Диночка!
Ссаживай этого хлопца с мотоцикла -- а то все навыки растеряешь!
Неактивен
Ура. Зер гуд... Поздравляю..
Неактивен
не ссаживаецца гад, ща он новый свой заберет, вот тогда сам спрыгнет
вчера поездила по площадке чуток, не так уж и страшно... решили на ночь глядя прокатиться по митино немного, ток вот с женькой как-то страшненько было ехать, как втопит 150... да еще аварию видели, лобовая, машины в хлам ваще... осторожней, ребят...
Неактивен
Кого это вы ссадить хотите? Пахнет провокацией
Неактивен
Mortal написал:
Кого это вы ссадить хотите? Пахнет провокацией
Ты слазь давай, молча. Вспомнил молодость и харош!
Когда свой выкатишь?
Неактивен