Недавно видел дуги, которые сделал Сергион.
Очень понравились.
Представляю, какая красота будет, когда покрасит
Задние дуги снимаются. А если стоят, то я так уже прикидываю, что к ним можно и палатку привинтить, и спальник и много чего еще
Неактивен
подготовился
Неактивен
Чистый стан наверно собираеш
Отредактированно BUCH (19.01.2009 19:26:14)
Неактивен
Ага будет Петя в дальнобой стоя как Ленин с вытянутой рукой вместо GPS навигатора
Неактивен
....ну или пару роликов для станта
Неактивен
петь.. сзади платформа для кофра или целенаправленно сделаная планка "12 часов" ?
Неактивен
Да, специально сделал рамку. После того как увидел что бывает когда назад переворачиваешься
Неактивен
peter36rus написал:
Да, специально сделал рамку. После того как увидел что бывает когда назад переворачиваешься
Петь, привет... А можно ли у Сергиона такие дуги заказать на мой ТРЫКС€ И если можно, сколько это стоить будет?
Неактивен
Larry написал:
peter36rus написал:
Петь, привет... А можно ли у Сергиона такие дуги заказать на мой ТРЫКС€ И если можно, сколько это стоить будет?
Нужно!
Передние дуги 3500, рамка 4000, задние дуги 3000.
Весь комплект -- 10 тыр.
Бабосы переводить мне
Неактивен
Труба тонкая-мот тяжелый, скорее всего погнет эти дуги если упадешь...тьфу..тьфу. По своим самопальным сужу, при падении из свечи фаер погнул дуги сделанные из более толстой трубы. На сибиване прокатили бы такие-тут вряд ли.
Отредактированно vlad83 (20.01.2009 15:40:45)
Неактивен
Mortal написал:
петь.. сзади платформа для кофра или целенаправленно сделаная планка "12 часов" ?
Спросил блин
Неактивен
vlad83 написал:
Труба тонкая-мот тяжелый, скорее всего погнет эти дуги если упадешь...тьфу..тьфу. По своим самопальным сужу, при падении из свечи фаер погнул дуги сделанные из более толстой трубы. На сибиване прокатили бы такие-тут вряд ли.
запость фотки конструкции
Неактивен
http://s44.radikal.ru/i105/0901/9e/ea98762f47fd.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0901/e5/a3ea3f7ad3a5.jpg
Других фоток фоток нет, я коммандировке, это все что я нашел. Дуги сделаны из дюймовой трубы, я смотрел "правильные" дуги у стантеров, там труба наверное дюйма полтора.
Отредактированно vlad83 (21.01.2009 11:06:49)
Неактивен
Если не ошибаюсь на фотках квадрат
Квадратный профиль гораздо менее прочен на излом чем круглый
Неактивен
мои дуги из трубы сделаны, или ты про что то другое?
Неактивен
продукт написал:
прямо мотогонки на выживание....
не, это для неспешных покатушек. ну и на всякий случай.
Неактивен
vlad83 написал:
Ничего, кувалдой поправим. Главное чтобы падения на скорость не влияли
Неактивен
Sergion написал:
Если не ошибаюсь на фотках квадрат
Квадратный профиль гораздо менее прочен на излом чем круглый
Да не, это труба. На 3/4. Дюймовой трубой мотоцикл можно погнуть, дуги из нее наверное аццкий девайс.
Неактивен
Зачетные дуги на TRX. Хочешь палатку привязывай, хочешь стантом занимайся, а нужно и в качестве учебного мотоцикла можно использовать.
Правильно, как мне сказал знакомый дизайнер "Иногда ремонт дороже эстетики"
Петь, по моему осталось сверху крышу а-ля силовой каркас сделать с люстрой как на жипах и силовой бампер с тараном на переднее колесо. И там всякие огнеметы и турельки пулеметные, гарпун обязательно. Будет зачетный мотоцикл в стиле Безумного Макса - граза хачмобилей
Зы А стопарь будет видно за этой конструкцией?
Неактивен
Стопарь отлично виден.
Как покрасим -- зацените. Там все очень красиво получается. Очень в тему с трубчатой рамой.
А так была шутейная мысль в трубки передних дуг (которые перпендикулярны оси мотоцикла) набить пороху, шариков от подшипников и электрозапал от кнопки. Обгоняешь авто обидчика, кнопку нажал -- и у него много дырок в двери. А может и в обидчике.
Но такое делать ессно не буду.
Неактивен