наверное всё уже пересмотрел , катушки работают, датчик хола(прерыватель) тоже на сопротивление проверял, а вот с при начатии запуска двигателя датчик хола не даёт напряжение он меня сволоч уже бесит . Незнаю что делать ПОМОГИТЕ!!!
Неактивен
Двиг стоп проверь. А так не мучай животинку, они при минусовых значениях погоды ваще не должны заводится.
Неактивен
датчик подножки смотрел?
Неактивен
agent-anb7 написал:
датчик подножки смотрел?
слышь, ученый, причем он тут? он если и работает - то только на передаче, а на передаче стартер не крутит!
Неактивен
Андрюх,датчики имеют особенность-глючить.Была такая фигня у кого-то на фуре.Ник не помню.
Неактивен
та на мотике в гараж приехал? если да - то видимо ждать тепла. а если его приволок - тогда попробуй новый прерыватель (датчик в левой крышке двигла)
Неактивен
Prodaktion написал:
наверное всё уже пересмотрел , катушки работают, датчик хола(прерыватель) тоже на сопротивление проверял, а вот с при начатии запуска двигателя датчик хола не даёт напряжение он меня сволоч уже бесит . Незнаю что делать ПОМОГИТЕ!!!
какое напряжение должен выдавать пульс-генератор? где и чем и на каком пределе установки вольтметра ты его измеряешь?
Неактивен
BUCH написал:
Двиг стоп проверь. А так не мучай животинку, они при минусовых значениях погоды ваще не должны заводится.
+1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
BUCH написал:
они при минусовых значениях погоды ваще не должны заводится.
у меня все три заводяца с первого тычка )))
Неактивен
у тебя они в тепле стоят,я свой не завёл в среду.Свечи дохлые,а может им погода не понравилась.Чихал,схватывал и никак.
Неактивен
Лёх ты прочёл?
BUCH написал:
при минусовых значениях погоды
и не в этом дело что холодно!!! а в свечах акумах бензинах и т.д.!!!!
и кстати у мя счётчик сгорел и в субботу пришёл к 11 вечера был минус...
и сёня тоже минус был
меняли антифриз фуре нагреть успел немного в гараже примерно +3 но завелась с пол тырка....
З.Ы. как добрался?
Отредактированно Wolff (19.01.2009 02:44:30)
Неактивен
Wolff написал:
Лёх ты прочёл?
и не в этом дело что холодно!!! а в свечах акумах бензинах и т.д.!!!!
Это всё вторично. В первую голову состояние карбов.
Неактивен
Wolff написал:
З.Ы. как добрался?
Отписал на почту.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Wolff написал:
З.Ы. как добрался?
Отписал на почту.
тебе тоже
Неактивен
у меня искру не даёт. Датчик хола на сопротивления проверял , работает! а вот ток не выдаёт. А вот двиг стоп (вроди всё пробывал).
я его приволок, а не прикотил )) разбиты. Ща на востоновлении)) вот ломаю голову, не могу понять пгочему искру не даёт
Неактивен
а чего не заполнил где ты и откуда?датчик подножки и его проводку проверил?
Отредактированно agent-anb7 (21.01.2009 20:05:05)
Неактивен
Вот лично по своему моту могу сказать , так же не заводился , так дело в запорных иглах в карбах было , как постоит месяцок , над клапаном без скапливается , начнешь заводить подаст признаки жизни и все , дальше ни в какую и свечи в ауте
Р.S А что , у вас погода уже кататься позволяет , что заводитесь ?
Неактивен
зима,какое катание?Нtе завёлся по причине убитости свечей,а они умерли по причине неоднородной подачи топлива.
Неактивен
у меня картинка высвечиваеться на мне? пока стоит, не чего не пробывал делать , сессия, не сдам ни как:(
Неактивен
Prodaktion написал:
у меня искру не даёт. Датчик хола на сопротивления проверял , работает! а вот ток не выдаёт. А вот двиг стоп (вроди всё пробывал).
я его приволок, а не прикотил )) разбиты. Ща на востоновлении)) вот ломаю голову, не могу понять пгочему искру не даёт
ищи датчик, я уже говорил про это.
про карбы не слушай, даже если они совсем плохие, вспышки должны быть
Отредактированно Rubtsov (22.01.2009 23:54:57)
Неактивен
сопротивление датчика пульс-генератора не показатель... он может быть далеко от магнита (толстая прокладка под крышкой, либо была бита и криво сварена)
тебе надо схему брать на самом деле и все прозванивать
Искру как смотрел? в провод свечку вставлял или просто смотрел в разрыве с массой?
Неактивен
Mortal написал:
сопротивление датчика пульс-генератора не показатель... он может быть далеко от магнита (толстая прокладка под крышкой, либо была бита и криво сварена)
тебе надо схему брать на самом деле и все прозванивать
Искру как смотрел? в провод свечку вставлял или просто смотрел в разрыве с массой?
в провод вставля свечку и подставлял к движку в любое место, даже оголённое (к массе) нет искры
Неактивен
Так как датчик проверяеться ? на сопротевление или напряжение довать должно? Матацыкл при аварии упал на правую сторону, на левой он целый , ну есть царапины,это не вариант.Крышка целая, её до меня 20 лет врятли кто снимал.
Неактивен
что с правым пультом на руле?
Неактивен
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееее, мне не реально повезло, а я уже чуть весь не разобрал ))), завёлся! походу чёто с правым пульто (Двигстоп) перебрал, розванил поставил намесо и завёлся мать его
Неактивен