на экзисте нету их.. говорит "Номер '2P-202NS' не найден"
Подскажите, может какие-нибудь аналогичные поставить? на http://www.serjik.ru/ вот какой список подходящих, а вот что лучше - хуже?:
Передние тормозные колодки
FA142 - Kevlar (EBC Brakes)
FA142HH - Grooved (EBC Brakes)
BB-H030 (Brembo) Sport Compound
BB-H030RR (Brembo) Racing Compound
FD-B570SS (Ferodo) Supersport
2р-202 (Nissin)
FD-B533P(Ferodo)-для СB400SF от 96 года(CBR900RR).
VD-156 (Vesrah )
p188 ( Premier )
SBS 627
MCB 598 (Lucas)
Задние тормозные колодки
BB-H027 (Brembo) Sport Compound
BB-H027RR (Brembo) Racing Compound
FERODO FDB531
599/599LF (Lucas )
2p-204 (Nissin )
Или еще какая контора есть, чтоб по всей россии запчасти возила?
З.Ы. странно то, что экзист вообще номер такой не нашел... Вроде же когда нету, прочерки ставит?
Неактивен
брембо или Ниссин. Всё остальное - гавно.
Но у Сержика дан не точный тип, а общий тип
Точный тип как раз 2p-204NS
Неактивен
Димыч а SBS совсем не катят? можешь кратенько минусы их описать?
Неактивен
а это кто?
Неактивен
-Andrew- написал:
Передние тормозные колодки
SBS 627
Неактивен
Други. Объясните бестолковому, почему нельзя взять проверенные колодки?
Неактивен
так наверняка сбс дешевле на 200-300р, это же деньги!!
Неактивен
А, ну да.... Кризис....
Неактивен
Imperza написал:
наверное потому что проверенные купить не везде можно
Неактивен
поставил себе летом Vesraho,до них стоял Nissin,разницы не почуял.
Неактивен
igor-a написал:
Imperza написал:
наверное потому что проверенные купить не везде можно
вот-вот, именно поэтому.
Неактивен
agent-anb7 написал:
поставил себе летом Vesraho,до них стоял Nissin,разницы не почуял.
видимо так ездишь. гавно эти Весрах. сначала берут нормально, но при прогреве начинают сразу и сильно "плыть". т.е. если жёстко вытормаживаться с больших скоростей, то они в конце торможения ваще никакущие и не держат
Неактивен
flegg написал:
Воббщем не знаю, сколько у вас там стоят ниссиновские колодки... Сегодня проехался по мотомагазинам нашим, в одном на фуру так вообще ниче и не нашли(т.к. внутрияпонская модель, у них на них походу ниче нет. Кстати, глянул там СиБиВАН стоял, 110 тысяч... капец...) В другом посмотрели по каталогам - ниссиновские сказали привезти могут за !!! 2500 !! комплект... т.е. 2500 * 3 = 7500... Вообщем взял лукасовские колодки MCB 598 (Lucas) и 599. вышло 4100. КАПЕЦ. И это за неоригинал...
Отредактированно -Andrew- (22.01.2009 10:23:15)
Неактивен
я себе EBC купил в быкленде синтетические.за смешные деньги.очень доволен по сравнению с тем что стояло (родное ниссин кажется обычный был)
Неактивен
EBC на сибиванах порой кончались за 3000км. ГАВНО. Притащил эту марку в Россию Босс. Быстро отказался от её продаж - народ исплевался.
Неактивен
-Andrew- написал:
flegg написал:
Воббщем не знаю, сколько у вас там стоят ниссиновские колодки... Сегодня проехался по мотомагазинам нашим, в одном на фуру так вообще ниче и не нашли(т.к. внутрияпонская модель, у них на них походу ниче нет. Кстати, глянул там СиБиВАН стоял, 10 тысяч... капец...) В другом посмотрели по каталогам - ниссиновские сказали привезти могут за !!! 2500 !! комплект... т.е. 2500 * 3 = 7500... Вообщем взял лукасовские колодки MCB 598 (Lucas) и 599. вышло 4100. КАПЕЦ. И это за неоригинал...
на Фуру до 98г передние колодки такие же как и на сибираз. Задние не помню.
Ниссин у нас тут стоил осенью около 1100р на 1 диск простые. Золотые - подороже.
Неактивен
мддаа, хоть к вам за колодками едь... у нас неоригинал и то дороже... а оригинал больше чем в два раза дороже... ппц...
Неактивен
-Andrew- написал:
мддаа, хоть к вам за колодками едь... у нас неоригинал и то дороже... а оригинал больше чем в два раза дороже... ппц...
попроси кого-нибудь, тебе отправят, хотя не знаю сколько стоит пересылка...
Неактивен
думаю что недорого, там от веса и объема зависит. можно через грузовозофф и подобные отправить
Отредактированно KOPCAP (22.01.2009 13:20:06)
Неактивен
уже лукосовские взял... за 1300 комплект.. (
А пересылка рублей 300 выходит. так что в следущий раз буду просить кого-нибудь переслать.
Неактивен
повнимательнее с ними - у меня осыпались при износе 60-70%
Неактивен
Народ - а как carbonlorraine ? кто юзал?
Неактивен
Димыч написал:
повнимательнее с ними - у меня осыпались при износе 60-70%
+1 С японии мот с ними прошел...Износ чуть больше половины,а трещинки видны были .Следи.
Неактивен
-Andrew- написал:
flegg написал:
Воббщем не знаю, сколько у вас там стоят ниссиновские колодки... Сегодня проехался по мотомагазинам нашим, в одном на фуру так вообще ниче и не нашли(т.к. внутрияпонская модель, у них на них походу ниче нет. Кстати, глянул там СиБиВАН стоял, 110 тысяч... капец...) В другом посмотрели по каталогам - ниссиновские сказали привезти могут за !!! 2500 !! комплект... т.е. 2500 * 3 = 7500... Вообщем взял лукасовские колодки MCB 598 (Lucas) и 599. вышло 4100. КАПЕЦ. И это за неоригинал...
Чтото ты за лукас явно переплатил я себе брал за 920 руб передние и задние стокож
Неактивен
подниму ка темку
вобщем нету у нас синих ниссинов
есть весрах фередо и лукас кто что посоветует?
особенно интересны отзывы о весрах
p.s. кто пробывал nissin sintered(st)? или фирму CARBONE?
Отредактированно KOT (01.04.2009 14:01:08)
Неактивен