ни чем не грозит,последняя цыфра,это максимальная температура окружающего воздуха.Я выше 40 в Москве не видел.А у тебя +50 получается.
Неактивен
спасибо за ответ. Просто айпона W40 нету, и врядли он появится в продаже. есть матюль5100 и айпон 10W50, так что советуете?
Неактивен
IPONE
Неактивен
Antonio, лучше возьми кастрол синтетику по деньгам так же, а за понты типа "матуль" платить ненадо.
10w50 на угар лучше - актуально для старых 400ок.
Еще в бочках продают автошные масла в автоцентрах. Залил какой нибудь SHELL за 250р литр , больше увернности что не паленка, чем в фасовке и сцепление не буксует.
Руководствоваться в выборе масла нужно тем, что написано в книжке к твоему мотоциклу - рекомендациям производителя, а не тем, что написано на красивой канистре "разработано специально для мотоциклов, bla bla bla..."
Отредактированно fancar (19.01.2009 14:22:17)
Неактивен
Castrol Power 1 Grand Prix 10W-40 моожно лить? И как оно - хлорошее или лдучше ЭВО кастроловское залить?
Неактивен
это мотоциклетное масло?
Неактивен
да. вот номер по льюису 10038353
Неактивен
ну... если оно не палёное... залегало от Grand Prix колечки у людей на сибихах. сам ездил на таком - заменил через 2-3 тыкм. уж очень херово мотор работал. Масло было из Дойча... ТИПА КАК... из Дойча... во всяк случ заказывали через Дойч.
Неактивен
хз. я у DEANа беру ящиками. все вроде как бы гут. хорошее масло. Когда на сибихе ездил оно не горело в отличие от мотуля 10w40. Хотя у Дена не грандприкс, а power1 racing. мож и есть какая то разница
Отредактированно fancar (21.01.2009 17:23:24)
Неактивен
Димыч дак дело все-таки было в том что паленное? или и от оригинала плохо фуре? С льюиса не думаю, что паленное привезут.
Неактивен
fancar написал:
хз. я у DEANа беру ящиками. все вроде как бы гут. хорошее масло. Когда на сибихе ездил оно не горело в отличие от мотуля 10w40. Хотя у Дена не грандприкс, а power1 racing. мож и есть какая то разница
Гран Прайкс и Пауэр Рейсер разные масла. Пауэр Рейсер мне очень понравилось в своё время.
Неактивен
-Andrew- написал:
Димыч дак дело все-таки было в том что паленное? или и от оригинала плохо фуре? С льюиса не думаю, что паленное привезут.
ДА хер его знает. Т.к. канал надёжный, то думаю что косяк где-то ТАМ. А в чём он заключается - я не следователь разбираться. Я сделал выводы и отказался от него
Неактивен
димыч, дафай и я глупый вопрос задам тогда, чо в ф4 мой лить? :-))))))
Неактивен
Бензин лей)))
Неактивен
Тут надвно наткнулся на старый масленный фильтр от криворукой тойоты года 90. С которым стоит на Фуре на сравнивал, но вроде идентичны.
Кто что по этому поводу знает? Взаимозаменяемы или нет?
Неактивен
сравнивай сопротивление и посадочные места.
сопротивление фильтров по каталогам можно найти.
фильтрующие способности думаю у них одинаковые
Неактивен
MiG написал:
димыч, дафай и я глупый вопрос задам тогда, чо в ф4 мой лить? :-))))))
Кастрол R-4 Супербайк. Ездил на таком - понравилось. только со сроком замены не пролюбить - с какого-то момента качества катострофически падают, как и у любых рейсинговых масел.
Неактивен
А кто-нить ездил на Repsole?
Что лучше кастрол искать или Repsol залить, в мотосервисе под боком его в бочках заказали.
И что лучше Кастрол Power 1, Act Evo или Act Evo X-tra?
И последний вопрос к тем кто Кастрол заливает, где его берете в розницу?... Или с кем за компанию можно ящик взять?
Неактивен
Ленка написал:
И последний вопрос к тем кто Кастрол заливает, где его берете в розницу?... Или с кем за компанию можно ящик взять?
яндекс нахоидт 3 офиц дилера в М-ве. В розницу торгуют 2 из них.
Неактивен
Димыч написал:
яндекс нахоидт 3 офиц дилера в М-ве. В розницу торгуют 2 из них.
Странно... В яндексе поискать не лень, а ссылку дать лень... :-/
Ладно, прошу прощения у Димыча за выпад, просто наискалась за два дня всего уже аж тошнит от интернета.
В половине найденных мной магазинов либо опт, либо не весь ассортимент мотомасел. Не то SAE, не та марка. По этому вопрос был практический, кто и конкретно где взял свое масло. Про Ашан уже читала, есть еще варианты?
Отредактированно Ленка (02.02.2009 00:00:32)
Неактивен
Ленка, castrol всегда здесь беру http://www.abexim.ru/cgi-bin/abexim.cgi … amp;id=15.
Неактивен
Был разговор про deana http://www.motorezina.ru/. Достаточно известный поставщик,многие его знают.А вот насчет масла скажу так- с мотюлем 5100 коробка на горячую работает лучше, чем с актево из ашана.Больше различий не заметил.Угара почти нет.
Присоединяюсь к мнению,что нефиг лить синтетику в старенькие 400хсотки.Если только не крутить постоянно до красного...
Неактивен