Московский Километровый АД
Отредактированно РоманЫч (03.02.2009 11:55:15)
Неактивен
Роман написал:
Что такое МКАД?
МКАД - это граница двух государств: России и Москвы..
Неактивен
Роман написал:
Что такое МКАД?
Дорвался, блин, до интернета )))
Неактивен
я видел людей на Голде, которые в пробке херачили легко. Другое дело трудозатраты и удобство. Другое дело приоритеты какие, если 20% города 80% путешествия, то можно и на бусе потыкатся в городе. Зато на трассе раздолье.
Неактивен
Вот я про тож, выехал человек до Ярославля пульнуть на часок, а его в пробке на мкаде 600ки с хохотом как начнуть делать, да еще пальцем тыкают че ты на своем пенисэнларджементе сюда полез ...
Неактивен
flegg написал:
я видел людей на Голде, которые в пробке херачили легко. Другое дело трудозатраты и удобство. Другое дело приоритеты какие, если 20% города 80% путешествия, то можно и на бусе потыкатся в городе. Зато на трассе раздолье.
Пробки разные бывают, давай с утра на ленинградке посмотрим на голду...
Неактивен
Dj_SLAKER написал:
чтото прошёлся по поисковикам,харков,авария,хуябуса,результата нету,может слава богу с ними всё нормально,а пропали они потамушта нашли турбированую бусу,и теперь так счасливы что нет даже времени и желания отписаться?
я вот нашел кое-что с Харьковского мото-портала : " Пн Авг 27, 2007 21:34 pm Заголовок сообщения:
циганская почта донесла :
- на проспекте Гагарина числа примерно 17 жигулятор сбил два мотоцикла , оба взлетели вместе с пилотами выше машин , вроде оба целы...
-хаябуса - первый мотоцикл , там же , летел за 200 , разрезал машину и сам погиб и всех кто в машине убил , 5 трупов...
-кто-то из мототусовки влетел , оторвал себе сухожилие на ноге...
кто подробности знает ?"....
Неактивен
Довольно сумбурное описание, похоже больше на обрывочное описание 3-х разных дтп.
Неактивен
Да ладно вам страхов нагонять, может человек просто регистрацию забыл.
Неактивен
DimaM написал:
Да ладно вам страхов нагонять, может человек просто регистрацию забыл.
Дим, хорошо если он забыл регистрацию. Просто даты совпадают - Бусу взяли в апреле 07, а авария в августе 07.
А страхи на новичков нагонять нужно!!!
Неактивен