Времени сейчас много свободного, всё ж зима, вот и решил отписать про первый сезон на СВ1 да и познааакомца... Моц я взял у Мичигана весной 2008(за что ему и Бучу спасибо)
http://foto.mail.ru/mail/jaguar175/_myphoto/1.html
Неактивен
Чё то мало фоток,давай ящё,все выкладывай.....
Неактивен
почетный мот
Неактивен
прэвэт! как новый выглядит! это уже восстановленый после дтп?
Неактивен
Там где с сеткой, уже после восстановления. Приборка,обтекатель, фара не пострадали, а вилку у Викинга заказывал, у пластика заднего уши пояли. А так всё в поряде.
Неактивен
моц клевый, но без экипа низачет, особенно второму номеру . у вас так принято только шлем и куртку одевать? сорри за оффтоп
Неактивен
Отлично смотрится! Тока на правильных шмотках не экономь.
Неактивен
Отличный мот, прямо как у меня, только мой более потертый и поезженный... И даже ветровичок у меня такой же валяется к новому сезону :-)
Неактивен
моц ухоженный, молодцом, про экип не забывай!
Неактивен
Красивый моц! Мне вот интересно этот темно-серый цвет движка и декораций родной? Уже не первый раз вижу.
Неактивен
это родные цвета, это сибиван тип2 они все так тонируют декоры и движок с подножками.
Неактивен
JUG, фамилия у тебя интересная сам Живу в Пензе но фамилию Пензев ни разу не встречал ))
Мот красавец, onlyblack
Неактивен
РоманыЧ Всё родное как было..
Антонио, спасибо за мот, так ты рядом живёшь, мож ещё свидемся летом.. В Воронеж не собираешься?
Неактивен
Ну если не собирается , то потащим за собой.
Неактивен
JUG, было в планах съездить или в Самару, Волгоград, Нижний, Воронеж. Куда поедем хз пока... В Саратов точно рванём, возможно даже на их открытие
Отредактированно Antonio (07.02.2009 16:56:59)
Неактивен