А вот я не буду просить прокатиться
Саш классно выглядит, а вдвоём вы наверняка выглядите обалденно
Неактивен
DEN ER написал:
Зря...
Во-первых, нифига не зря, у меня свои замороки с этим вопросом, начиная с того, что пока на учет не ставлюсь...
во-вторых, в ПТСе он у меня серебристый, а новый цвет под определенным углом освещения и при наличии некоторой фантазии вполне так себе серебристый.
в-третих, я уже проконсультировалась по этому вопросу с сотрудниками ГИБДД, и они мне авторитетно заявили, что все это суета сует и ловля ветра... и не стоит заморачиваться, поскольку все это легко решаемо.
Неактивен
Mortal написал:
она уже много кому обещала
Саш, не слушай их. Таких вот любителей прокатиться на чужой технике...Знаем мы энтих персонажей...После них потом то клипоны к баку прижимаются, то тормозуха вытекает, то уши отрываются....
Неактивен
Ту Кадет: вот-вот , полностью с тобой согласна. А то вот так разбежишься на его Фаере катнуться- ан нет, хренушки... А тут вишь ли, обещала...
Неактивен
LoraMorella написал:
шланг: для тех, кто в бронепоезде повторяю: фоткала на телефон в условиях хренового гаражного освещения. на телефоне у меня представь нет хорошей оптики. может будут претензии к балансу белого или общей композиции? готова выслушать...
Лора, телефоны бывают разные.
Но в общем получилось весьма неплохо.
Неактивен
LoraMorella написал:
на цвет в ПТС мне как-то по барабану... сидуху перетягивала под заказ - уже писала. эксклюзив, мать его... мортал, все, с кем я общалась на Шарике, уже покатались а ты все где-то бродишь. или мне его тебе к подъезду подкатить?
Солнышко, а ты як думала? К подъезду + хлеб соль + ковровую дорожку
ждем лета
Неактивен
где тут список куда записыватся ?
Неактивен
Имеется тока список колонны, идущих лесом. Не желаете возглавить, ваше флуДДство?
Мортал: сижу тку ковровую дорожку и разучиваю с оркестром приветственный туш... Наступает сезон и прямо уже семеню на мокрых лапках, оскальзываясь в поворотах, волоку твина к женечкиному подъезду...
Неактивен
А в лесу будет шашлычок и все пологающееся ? тогда я только ЗА! )))))
Неактивен
Будет из тебя шашлык
Неактивен
а мы тиллятину с собой возьмем )
Отредактированно flegg (13.02.2009 17:17:51)
Неактивен
LoraMorella написал:
Имеется тока список колонны, идущих лесом. Не желаете возглавить, ваше флуДДство?
Мортал: сижу тку ковровую дорожку и разучиваю с оркестром приветственный туш... Наступает сезон и прямо уже семеню на мокрых лапках, оскальзываясь в поворотах, волоку твина к женечкиному подъезду...
Солнышко, про хлеб с солью не забудь а то както полнота процесса теряется... лучше заменить мясом по французски
Неактивен