Итак, привезли мне на прошлой неделе Honda Transalp XL600V 99 года. Забирал я его в Липецке и перегонял Воронеж. За эти 130 км и привык к нему. Очень порадовала высокая посадка, едешь и видно все что творится за впереди идущей легковушкой. Отличная ветрозащита с высоким стеклом (по сравнению с фурой), из-за веса не страшен боковой ветер, ровная тяги при любых оборотах. Удивило то что радиус разворота у него такой же как и у суперфо, думаю 8-ку можно проехать лехко. Ну а про то что этому мотоциклу неважно какой асфальт под ним я думаю и говорить не стоит, отлично подходит для наших Воронежских "дорог". Теперь не страшны рельсы, ямы, лежачие полицейские... Уже немного похулиганил, объезжая пробку по тротуару Мотоцикл совершенно не провоцирует на отжиг, наоборот я не нем ежу гораздо спокойнее, лучше контролирую окружающюю обстановку... 5 передач вместо 6-и + ровная тяга - это кайф, в городе можно все время ездить на 2,3 и не париться с переключениями. Расход за пройденные 210 км (130 по трассе, 80 в городе). составил 12 литров, моя 400-ка жрала больше.
Ну а теперь немного минусов. Конкретно мой аппарат несильно приложен на левый бок, нужно выпрямлять лапку передач, чтонить сделать с трещиной на стекле, ну и подтянуть пластик. Врет спидометр, вместо 130 показывает 140, хотя резина вроде штатная. Для меня не ясен вопрос с запчастями, микрофиши я сейчас скачиваю, но вот по каким каталогам их заказывать - хз... ( может кто подскажет?).
Вообщем оч доволен, получил именно то что хотел, теперь с него не слезаю... При моем росте 186 и весе в 90 - само то.
На одометре у него 40000. Фотки пока только из германи, как сфоткаю добавлю сюда.
Неактивен
Поздравляю!
Неактивен
Хороший мотик, но на любителя. У меня очень двойственное впечатление от него осталось.
Кста! Есть кофры боковые под такой кронштейн!
Неактивен
Поздрям!
Пы.Сы. ИНДУРА АЦТОЙ
Неактивен
flegg написал:
ИНДУРА АЦТОЙ
Забыл добавить НАХ!
Неактивен
Да-а-а..Интересно,сколько настоящих сибиховодов на форуме осталось с 2х-3х-летним стажем?
Поздравляю с новым мотом все равно !
Неактивен
2 Талос. Ходи сюда.
http://transalp.my1.ru/forum
Ваще пздрям! По Воронежской обл дофига небольших дорожек, на которых ТА - КОРОЛЬ, а с тех дорожек офигенные виды и пейзажи. Этот мотоцикл не Транс_АЛП, а Транс_РУС должен называться. Пока мне известен только один его недостаток - отсутствие овердрайвовой 6-й передачи для трассы.
Неактивен
тоже хочу такой аппарат , сибиван буду продавать как приведу в товарный вид после полета , иначе он мне шею всеж таки свернет ...
не для тверских он дорог )))
Неактивен
Кимры! О да!!! Дорога Калязин-Тверь через Кимрский район... слуш, а у вас там и правда всё ещё танковые бои ведутся, судя по вашим дорогам? Третий раз еду и, глядя на дорогу, так и просится на язык:"Кикиморский район". Ужос! на БМВ там ваще в шоке был 3 года назад. Хорошо в этом году на ТА там шёл - выжил. ДА и подлатали её децл. Но один фиг - УЖОС!!!
Неактивен
Bort написал:
Да-а-а..Интересно,сколько настоящих сибиховодов на форуме осталось с 2х-3х-летним стажем?
Поздравляю с новым мотом все равно !
у меня 4 год езжу и буду
Неактивен
Серега, молодец! Поздравляю!
Больно уж вкусно пишешь -- покататься дашь?
Неактивен
Тебе Петь конечно дам прокатиться...
Bort написал:
А я еще свою фурку не продал, так что я еще полноценный сибиховод
Неактивен
я тоже 4-й сезон катаю на сибихе, да и TILL помоему то же
Неактивен
Димыч написал:
. Пока мне известен только один его недостаток - отсутствие овердрайвовой 6-й передачи для трассы.
А что мешает зимой внедрить коробку от NV750?
Неактивен
С дорогами у нас дефецит , танкадром Димыч как ты заметил . Зевать и спать никак низзя , что я сделал по дороге в Тверь в прошлую пятницу , решив поправить одной рукой лямку рюкзака , тут же катапультировал сибиванчек используя противный приемчик воблинг .хорошо что 130 ехал и как всегда в полном экипе ...
А погнуть диск - раз плюнуть , милости просим
это ты три года назад был , многое изменилось , в основном в худшую сторону . Этой весной к примеру можно было не доехать с Кимр до Твери , если только нива и жып конечно . Вот так наши дорожники любят осваивать деньги федерального бюджета . А там где новый асфальт , через год ямы и волны .
Неактивен
Сегодня катался на своей фурке... ух ты, после трансальпа она и едет и тормозит Но какаяже она маленькая, мне с моими 186/90 оч неудобно. Вразы больше от поездки устаешь.
Неактивен
mex написал:
у меня 4 год езжу и буду
Ух ты ,мех появился...Рад за заядлых сибиховодов.Уже 5-х насчитали...
Автор темы тоже пока с нами...
Мне с подобными габаритами вроде пока нормально.Хотя может сравнивать не с чем...
Отредактированно Bort (03.08.2008 10:52:58)
Неактивен
норм тема. В прошлом году наконец то дорвался до тенари. Очень доволен техникой, хотя ведёт себя несколько агрессивно. Пасадка супер. король дороги:)
Неактивен