Если есть желание болтаться в разделе Наши Лица (который я еще не сделал )
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Я на старом...на новом еще нет...
http://img134.images_hack.us/img134/724 … 445fi6.jpg
http://img21.images_hack.us/gal.php?g=1000135y.jpg
ЗЫ: четвертый нах...)))
Отредактированно DEN ER (20.03.2009 18:54:51)
Неактивен
Ну и здесь отмечусь. Здесь я на Сибихе в самом начале http://foto.mail.ru/inbox/a1160666/
А если малость ковырнуть, то и выфер будет-это я щас.
Зы, забыл...Пятый нах...
Отредактированно BUCH (20.03.2009 22:15:53)
Неактивен
Шестым буду
1. 2006-2008 ездил на ИЖП5
2. в августе 2008 пересел на SF
3. следующим мотоциклом хочу мотард, но это пока только мечта...
Петь, фотку получше нашел, если есть возможность замени в альбоме
Отредактированно Antonio (22.03.2009 08:57:26)
Неактивен
Фотки залил:
http://cb-1.ru/gallery/?categ_id=2
И теперь про себя анкету:
1. Какие мотоциклы были за всю жизнь
2. Какой мотоцикл сейчас
3. Мечты, связанные с мотоциклами
И посерьезней, товарищи: из этой инфы будет генериться одна большая страница!
Неактивен
Эй ! Я пошутил! Не ту фотку залил
Неактивен
Ден, ты у нас самый аккуратист )
Но меня тянет на других - мотокросс необъяснимо.
О_o
Неактивен
аахахахх Дима 5 баллов, Петя не меняй ему фотгу , пусть такой и висит ))
Неактивен
а у меня еще нет фотки с мотардом, нормальной.... есть тока на фаере..
Неактивен
1) Иж ПС-2года. CB-1 2й сезон будет
2) СB-1
3) Сибер 600 А буса недостижимая мечта
Неактивен
marsianika написал:
Ден, ты у нас самый аккуратист )
Но меня тянет на других - мотокросс необъяснимо.
О_o
Это просто первый выезд в том сезоне
Неактивен
1) Были 2 явы, больше не чё.Даже где то фотка сохранилась (аля-тюнинхг-весь передок и колёса от Ямахи с 2мя тормозными дисками.Был реальным чуваком у нас...) за руль мото сел в 2002-заборы сносить учился-могу я и это.В 2006 году сел на Сибивана, в весьма интересном положение (не беременный ) , русского костомайзинга навалом было.Отъездил 2.5 года и продал в Воронеж - соседу Петра36.Жалко блин было,почти востановил до первоначального состояния,мы с ним достаточно накатали для начала.Не разу не подвёл.А как продал , так у нового хозяина колесо прокололось-не простил он мне разлуку.
2)В прошлом году приобрёл новую головоломку в лице VFR 400R nc30, забавный аппарат,прыткий, тяговитый, устойчивый, и главное с низким центром тяжести.Конечно ветрозащита бала на 3-4, но при прострелах и встречных фурах зачет,рулится тоже нормуль, но для новичка не особо удачный выбор,он капризный и не прощает ошибок. Пока что его не изучу (технически и психологически) на другого не сяду.
3)Люблю спорты, люблю долняки, но спорты и долняки весьма выматывают.Не чё привыкну.Надеюсь когда нибуть наскребу себе на CBR 600RR или Интерцептор.
Неактивен
а еще потом возможность будет свою фотку выложить? а то у меня приличной с твином нету, будут только в сезон. Придержите мне, пожалуйста, местечко в анналах истории на месяцок-полтора.
Неактивен
Привет,народ! Давай знакомиться. В 10лет села на мопедку.это не считается,но появилась адреналиновая зависимость. 1) 1й моц Сова,нулёвая!тогда мне было 14.её угнали на 2й сезон.У меня был траур. Затем дядюшкин Юпитер-5,который рассыпался прямо подо мной! Но,какраз благодаря ему я познакомилась с Мещерскими медведями, с которыми дружим по сей день! Затем нулевый Иж П5.Не ко двору пришелся. 2) И наконец Она! Моя МЕЧТА! Всегда хотела Хонду! Маленький,маневреный шустрик.Идеален в пробках. CB-1 у меня 2й сезон. Ездила мало. Не успела насладиться. Заказали ее в слепую - по телефону в Союзмото.Но мне сильно повезло,она оказалась в отличном состояниию! Пока ждала 4месяца,успела...ну вы понимаете...Но и будучи в положении не могла сидеть дома,когда в гараже стояла моя мечта! 3) Пока меня устраивает мой байк.кубивов маловато. За то легкий! Очень хочу сгонять на дальняк. На море например. Пока небыло возможности. Может в этом году...
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Не побоюсь же хреновых фоток... С фотками у меня беда, т.е. нету.
Ленка и ее Сибиван, Москва.
Первый выкат мотоцикла из гаража после покупки и ожидания погоды. Еще грязный, пыльный и не ТОбслуженный мот на погулке по двору друга.
1) Этот сибиван мой первый мотоцикл, до этого был долгий период правного и бесправного редко-периодического катания на чужой технике, среди которой встречались: Урал колясочный, Урал трайк, Урал кроссовый колясочный, сова обыкновенная и мотошкольная фантастически убитая, Триальные мотоциклы Beta и Gas Gas, восходовская мотоболка в мотошколе, Минск с китайским двиглом, Хонда АХ-1, Yamaha YBR-125 и Yamaha TW-125 в PRTmoto.
2) В общем кататься я любила, но было не на чем. И вот оно счастье в лице Honda CB-1 Type II черного цвета, на котором откатала очень короткий первый сезон и ожидаю начала второго.
3) Планы расплывчатые.
Хочу иметь все!
Спорта: CBR600 RR, CBR900RR - CBR1000RR, или Сибивановского прородителя cbr400. Мечта идиотки CBR repsol replica, но только не нынешний, он больно добрый и округлый, не таким я себе представляю спорта.
Чоппера: типа Хонды Magna или Suzuki Intruder или еще чего с более или менее человечьей посадкой.
Эндуру: что бы ездить везде!
В любом случае планы эти ввиду наступившего финансового кризиса очень отдаленные и есть время решить что же приобресть в первую очередь.
Еще не хочу расставаться с сибиваном даже если куплю альтернативу, больно ладныйи приятный мотоцикл.
А из выполнимого: хочу в дальняк и на трек.
Восьмая нах?
Отредактированно Ленка (22.03.2009 02:37:02)
Неактивен
Вот ,до чего довел кризис нашего Миху....
Отредактированно BUCH (22.03.2009 09:15:34)
Неактивен
Отличный стрит!!!! Интересно он с Японского аукциона... или Германского))))
Неактивен
Неактивен