ну что, не завелся р1.
вроде и в гараже тепло сделал, масло поменял... а вспышек совсем нет...
по окончании предыдущего сезона просто поставил в гараж и все. вроде все работало...
может кто посоветует что... свечи новые купил, но еще не менял
Неактивен
Rubtsov написал:
ну что, не завелся р1.
вроде и в гараже тепло сделал, масло поменял... а вспышек совсем нет...
по окончании предыдущего сезона просто поставил в гараж и все. вроде все работало...
может кто посоветует что... свечи новые купил, но еще не менял
Ну ты как маленький...
ДВС не заводится по двум причинам (если с мотором все ок), нет искры или нет бензина.
Так что прверяй искру и бензин, все остальное потом!
Неактивен
Поменял свечи, слил старый бенз с карбов, залил в бак свеженький, поменял воздушный фильтр, новый аккум воткнул. И сразу завелся!!! даж не ожидал что в этот раз так будет все просто!
Неактивен
После долгого стояния в помещении со сменой влажности могли закиснуть контакты (например провода ВВ) Ну это если только с искрой проблема..... и свечи свежие...... и бензин течет в своём русле.....
Если свечи старые, у меня например отказывалось заводиться, хотя в гараж сам заехал.
Или это прикол для проверки умственных способностей мотобратии после зимней спячки?)))))))
Неактивен
На новых свечах заведется все!
Неактивен
stecoff-78 написал:
Поменял свечи, слил старый бенз с карбов, залил в бак свеженький, поменял воздушный фильтр, новый аккум воткнул. И сразу завелся!!! даж не ожидал что в этот раз так будет все просто!
ТОже в Вс заводил мот... первый раз забыл свечи поменять.. даже не схватил... потом опомнился вывернул свечи, провентелировал горшки и вкрутил новые схватил сразу на старом бензине...
На удивление мот быстро прогрелся у нас у же +1 днем... скоро сезон:)
Неактивен
Бензин со стабилизатором, масло с прошлого года, свечи тоже. Посавил акум позаряженный, схватил с третьего раза, завёлся на пятый. Ну и после прогрева: замна масла, фильтра, и т.д и т.п...
Неактивен
там намного все хитрее... бензонасос, похоже не качает... видать закисли контакты что ль...
оба сибивана, которые я продал недавно, без проблем завелись и на старом бензине и на старых свечах.
самое страшное, что в эти выходные я уеду, а на следующие уже открытие вроде как... а после работы трахаться уже не хочется со всем этим!
Неактивен
Отдай потрахаться другим...
Неактивен
завел!
не работал бензонасос... подгорели контакты. разобрал, подогнвл, зачистил и мопед завелся!!!!!!! теперь вот выбор стоит, на чем в Воронеж ехать: на нем или на диване (цбр100ф). Диван, думаю, предпочтительнее для таких расстояний...
Неактивен
диван удобнее, р1 круче бери оба
Неактивен
О, точна. на двух зачотнее будет
Неактивен