я знаю, что ты все знаешь...Спасибо, что опять открыл глаза, будем теперь называть это "грамотным хранением" я больше с сибигуру не спорю... Хотя странно, везде называют обслуживанием...(до...лся так сказать до слова...
)
Ps в БЛ этими глупостями представьте занимаются(просто некоторые просто прое... это, а потом получили), тк дороговато ставить за свой счет новые аккумы, если родные можно просто подзаряжать.
Ps Димыч, у тебя че обострение весеннее, кризис?
Отредактированно DEN ER (21.03.2009 07:40:22)
Неактивен
У вас у обоих похоже кризис. Замонало срач читать в каждой теме.
Неактивен
Ребята подскажите как проверить зарядку,можно ли на работающем двогателе отсоиденить аккумулятор? Если есть зарядка то должен работать и не глохнуть?
Неактивен
Антоха написал:
Ребята подскажите как проверить зарядку,можно ли на работающем двогателе отсоиденить аккумулятор? Если есть зарядка то должен работать и не глохнуть?
Нельзя этого делать. рр капец придет.
Неактивен
Выключив фару кратковременно можно. Ничего ему не будет.
Аккумулятор.... Китайский я бы не стал покупать. Илья вон купил новый - обплевался. В итоге купил Варту.
Неактивен
Вольтметр 11 вольт показывает на холостых---это же ненормально,и сколько должно вольт быть на заведенном?
Неактивен
И вообще как наверняка проверить генератор,работает или нет?
Неактивен
Антоха написал:
И вообще как наверняка проверить генератор,работает или нет?
Проверь напряжение между обмотками.
А вообще на сайте много раз обсуждалось, в дневнике Димыча подробное описание проверки электрики. Ты поиск пробовал?
Неактивен
Не поиск не пробовал!!Извиняюсь,надо попробовать.Спасибо за совет!!!
Неактивен