леонид написал:
А где резину брал??????если можно, то ссылочку кинь.
http://www.crashmoto.ru/ там адыкватные ребята, делают скидки. У них же свечи заказал CR9EH-9 по 350руб., хотя на сайте они уже 490р.
Отредактированно Parus48 (06.03.2009 21:10:51)
Неактивен
Parus48 написал:
140/70 R17 Pirelli Sport Demon - 4700руб., А с Вашим 6-м чувством, я бы лучше к гадалке сходил, прежде такие посты чертить!
Ващет я в том же краше)) взял свой пилот за 4350. Так что необоснованное заявление молодой человек, на счет того что взяли что то дешевле или лучше, крайне не обоснованное.
А мое, с ваших слов так называемое "6 чувство" меня подводит крайне редко, не подвело и в этот.
Неактивен
У них на сайте уже 5950рубликов.(((((((
Неактивен
леонид написал:
У них на сайте уже 5950рубликов.(((((((
Если парень и получал скидку то только такую
"Скидка 5% на моторезину (Metzeler, Pirelli) произведеную раньше 30 недели 2008 года."
Неактивен
2 Локи: Я не пойму что и кому ты пытаешься что то доказать? Если то, что я купил резину дорого, то ради Бога, заберите славу себе! Что Вы, я не притендую, единственное, купил я её менее чем за 5тык, вот тут Вы лошканулись))) А скидка там и вправду есть, на всё, кроме расходников. А обстоятельно могу сказать: склад резины один, а цены разные. Радуется тот, кто без мыла может в дверной глазок залезть...
Неактивен
Parus48 написал:
2 Локи: Я не пойму что и кому ты пытаешься что то доказать? Если то, что я купил резину дорого, то ради Бога, заберите славу себе! Что Вы, я не притендую, единственное, купил я её менее чем за 5тык, вот тут Вы лошканулись))) А скидка там и вправду есть, на всё, кроме расходников. А обстоятельно могу сказать: склад резины один, а цены разные. Радуется тот, кто без мыла может в дверной глазок залезть...
Боюсь я не разделяю вашего пубертатного волнения относительно переживаний связанных с самоудовлетворением путем лазанья в каких то загадочных местах без мыла))
Вот ваша фраза "В краше купил Sport Demon заднюю резину на порядок дешеввле чем твой хвалёный пилот!"
Вчитайтесь и найдете множество несоответствий с истиной.
Отредактированно Локи (06.03.2009 22:57:25)
Неактивен
Вынужден признать своё поражение в силу своих малолетних способностей и суждений о истине. Простите меня пожалуйста!
Неактивен
Parus48 написал:
Вынужден признать своё поражение в силу своих малолетних способностей и суждений о истине. Простите меня пожалуйста!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам.))))
Проехали.
Разделяю твою радость по поводу Пиреллии поздравляю с удачным приобретением.
Просто не нужно делать поспешных выводов
Неактивен
себе поставил gt501 езжу уже два сезона и нежалуюсь!!! причем езжу по разному!!! и тфу-тфу-тфу!!!
Неактивен
вовчик написал:
себе поставил gt501 езжу уже два сезона и нежалуюсь!!! причем езжу по разному!!! и тфу-тфу-тфу!!!
вариант близкий к около среднему с уклоном к варианту "нижесреднего"))) а вообще бюджетный вариант, подробнее - смотри тему с самого начала, потратишь мин 15-20, информации почерпнешь прилично.
Неактивен
У меня выбор между Данлоп GPR-100 (110/70/17 5000руб, 140/70/17 5500руб) и IRC RX-01 (2900/4200 front/rear) есть еще IRC RX-01 SPECR (4500/5500 front/rear). У меня суперфура 95года, резина дубовая после джапании. Первый сезон. Что бы вы взяли?
Неактивен
Сашь(парус 48) отписал тебе в аську на счет резины.Если можешь забери спорт демона 140/70 в краше.
Неактивен
Сегодня заберу, потом отпишись, когда забрать сможешь.
Неактивен
Купил Данлоп 501 за 10к с установкой и балансировкой. Попробуем. Предыдущие были точно такие же, но ушатаные
Неактивен
Player написал:
Купил Данлоп 501 за 10к с установкой и балансировкой. Попробуем. Предыдущие были точно такие же, но ушатаные
Будем ждать отзывов!
Неактивен
Боюсь с моим опытом я не увижу особенной разницы... Потому что до недавнего времени у меня тормозные передние были поведенные... Поставил новые и новую резину. Так что отзыв я думаю один - раньше было просто страшно тормозить передом. Сейчас - поглядим. Может быть даже сегодня вечерком и поглядим, если дождя не будет.
Неактивен
Player написал:
Может быть даже сегодня вечерком и поглядим, если дождя не будет.
Ой не надоооо!!! За живое ведь заденешь!!! Тут северяне сидят ждут не дождуться погоды тёплой, а ты... а вам... короче в этом вам фартит! Завидую!
Неактивен
Универсальная резина...
http://kickstarter.org/mkportal/modules … /a_184.jpg
Неактивен
Дождь был.+10. Резина (gt501 front/rear) держит. Кстати, сколько на новой резине проехать чтобы стереть масло с покрышки? Мне сказали первые 200 км не баловаться, но как-то это многовасто на мой взгляд. Проехал в первый день километров 40 до дома - уже который день давлю лыбу и жду нормальной погоды. ДЕРЖИТ. И ТОРМОЗИТ. С тем, что было - не сравнить.
В общем - всем менять обувь на свежак и брать низкий старт, сезон подходит!
Неактивен
+6 сухо, кольцо с бугристым асфальтом и песочек.
Зашел быстрее чем надо, пришлось заваливать сильнее чем хотелось. В наклоне переставило на ямах оба колеса, плюс проехали по легкому песочку. Сносы прогнозируемые, на секунду потерял заднее колесо, поболтало чуть и попустило, выправил, выехал. Испугался уже после.
Данлопом 501 доволен.
Неактивен
А у меня вот реально размышления, на зад осенью поставил Пилот роад на тыгыдым, поездить не успел, зима, искал перед, он у меня 120/70-18, тогда не было нигде, сейчас появился Пилот роад2 и Диабла страда, цена примерно одинаковая 7 с копейками, вот сижу репу чешу, че ставить...
Неактивен
Взял всетки Роад 2 попробовать(шо це такое разная жесткость по середине и бокам), грят хороша, да и скидос расставил все по местам... на ощупь мягенькая...
Ps В БЛ завезли кстати Мишлен, 09г, тепленький еще но как то, из за евро цена его, относительно других не айс... (((
Отредактированно DEN ER (24.03.2009 21:46:02)
Неактивен
имеются ли мнения по поводу IRC RX-01, цена неплохая от 2200-2800р.
http://wrooom.ru/shop/1215
http://pride-u-bike.com/shop/index.php? … uctID=1490
http://www.moto4.ru/showmodel/45/
Неактивен
Друзья, а ВТ014 кто-нить юзал. Есть отзывы? Подскажите плиз.
Неактивен
Нормальная резина, довольно мягкая, чтото типа Д208, на Сузуках некоторых в стандарте стоит.
Отредактированно DEN ER (26.03.2009 16:43:54)
Неактивен