хм.... сегодня объявили что уже год как я работаю в своей канторе, странно такое ощущение что я здесь всего лишь 2-3 месяца. Мне не сильно симпатичны мои сослуживцы и я не хожу на карпаративы , но работать в данной отрасли мне нравится и на данном месте. Мне не очень много платят, я могла бы получать больше, но как то по жизни так складывается, что я выбираю работу исходя из соображения, какого - то внутреннего комфорта. Я наверное счастливый человек, пусть у меня вечно нет денег, за то есть люди которых я люблю несмотря ни на что, есть любимая работа , есть любимые . Жаль тока не всегда помню о том что счастлива , о том что все удается и мечты всегда сбываются , просто не всегда тогда когда нужно , а с другой стороны я не знаю когда нужно и никто не знает. Может в этой спонтанности и заключается счастье, в том, что некоторые из нас не боятся рисковать, не боятся идти вперед и всегда верят в то, что может все получится, к сожалению, с возрастом все труднее мечтать а, следовательно, и сбываться не чему.
Неактивен
Мне кажется, что не могла бы ты получать больше.. Странно, что хоть что-то получаешь.. С такими-то познаниями в русском языке..
Неактивен
ой хто здеся ... сцука испортил все романтическое настроение , мля! я тока превратилось в мягкое и пушистое .... отsоsи лысое и колючее .... скока мона повторять , не нравитсо не читай
Неактивен
Стареем?
Неактивен
Ленька, лысый материалист, с Бинками так низя!..
Неактивен
По-моему у неё нефига не мотодневник, романтика какая-то, фи....
Неактивен
+1
Неактивен
весна?
Лысый падонак - зачет )
Неактивен
У некоторых есть свой мотодневник, а они почти его не ведут... Поэтому лучше вперемешку с мототемами ваять романтику, чем ваще ничего... А во-вторых это все же именно дневник, поэтому его содержание - личное дело владельца... В-третьих, если бы, например, наш дорогой Левитатор (гадский папа!!!) вел подобные романтические записи, тогда это выглядело бы подозрительно... А Бинка - натура поэтическая, пусть пишет (аффтар, жги исчо!!!)...
Неактивен
1. надеюсь появление детей ни как не отразится на моем внутренним состоянии
2. выше написанное , это ни в коем случае не розовые слюни , я всего лишь говорю о том что довольна тем что имею и получаю от этого удовольствие , а Лёнько видимо завидует ))) без паники , я привыкла к его высказываниям , чего и вам советую
3. Весна здесь абсолютно не причем , это влияние моего почти приобретения , как приобрету покажу )
особенно интересно высказывание про детей , интересно почему в вашем мужском понимании дети ассоциируются со спокойствие и отсутствием романтизма и других состояний , не надо судить по себе. Да кстати дети не всегда приносят счастье . А в процессе это огромная работа над собой, над отношениями (муж-жена ) , воспитание детей . И очень печально когда люди отдают всех себя ребенку и забывают о себе , в следствии чего и возникает возможность разрушении семьи и прочие трудности.
Отредактированно BinkA (25.03.2009 20:29:04)
Неактивен
2нка умная девочка. Завидую Горынычу...
Неактивен
BinkA написал:
И очень печально когда люди отдают всех себя ребенку и забывают о себе , в следствии чего и возникает возможность разрушении семьи и прочие трудности.
Ну это не к нам....
Неактивен
BinkA написал:
3. Весна здесь абсолютно не причем , это влияние моего почти приобретения , как приобрету покажу )
Да я уж видел чо ты там хочешь приобрести и почти приобрела )) Хондоводы тебя возненавидят )) но мопед конечно нереально красивый Vkontakt зло )
Неактивен
2нка умная девочка. Незавидую Горынычу...
Неактивен
не тронь Лысого!
Неактивен
ай ай 2нка на моем хере бывшем сидит )))
Неактивен
да кстати респект лысому за то что привлек внимание общественности к моей теме
пс: или развел на флуд , кому как больше нравитсо )))))
Неактивен
agent-anb7 написал:
не тронь Лысого!
ого, у лысика появились поклонники-защитники )))
Лёнчег ты пользуешься популярностью
Неактивен
Ну Лысик душка, че уж тут говорить, не так ли?.. Гламурный лысый кросавчег на Репсоле... Педроса, мля!..
Неактивен
Леонид не душка, а нормальный, стебный мужик.
Неактивен
Леонид, внесите ясность сейчас же!..
Неактивен
философско написано, но есть в этом правда
Неактивен
БУГАГА
Неактивен
Imperza написал:
ай ай 2нка на моем хере бывшем сидит )))
звучит как то двояко )
Неактивен