Самое привлекательное, что увидела на сайте это дождевик... Хороший заметный цвет и удобная сумка для перевозки, вот эта вещь продуманная!
Но боюсь, что с моим размером как всегда напряженка...
А остальное либо по ценам сравнимо с конкуретами как шлемы и перчатки, либо лично мне не подойдет как черепаха...
А так информация интересная, для размышления, почему бы и нет в конце концов?... Хотя шлема и правда предпочитаю типа Lasera из дешевых брать, а так сейчас Нолик 62-й...
Неактивен
Уважаемые рябята, не давольные чем-то, что Вам самим ведомо. Пожалуйста, не засоряйте тему. Из-за Ваших сообщений с пустым информативным наполнением - х%р чего увидишь нужного.
Если Вам не нравится экип - смиритесь с этим и покупайте другой, либо если очень хочется поговорить - создайте другую тему. Реально тошно от вышесказанного (кроме того, что было по теме).
Неактивен
повтор в любом топике - неделя отдыха от форума.
Неактивен
Димыч спасибо за адрес.
И прости тупого это в каком городе?
Неактивен
Это в Химках
Неактивен
Твой топик это тож чистый флуд...тут на форуме таких треть... то что меня забанит, со второго раза, эт понятно, почему...встал против кетай шлемов, написал свое мнение, которое на 180 отличалось от его.
А я писал кстати по делу(в 78 топике), чтоб всю инфу о магазе написали в первом топике, а то тут половина разговоров, где, как, куда, на сайте ихнем нифига нет, не написано даж, что надо паспорт для покупки итп...мож шифруются, фиг знает...а мож лень, контакты и схема проезда обычно везде есть...
PS: Это Это подарок для Димыча, он наверное так этого ждет... Мне чесс говоря пофик, я не обижаюсь, а только кой чему удивляюсь... Да и че ты сюда влезла, ужо все спокойно было, все высказались...))))))))))
Отредактированно DEN ER (24.03.2009 08:53:31)
Неактивен
Марсианке 1-е предупреждение.
мембера в ником DEN ER рекомендую всем перевести для себя в разряд "троллей" и относиться к его задвигам соответственно.
напоминаю что есть "тролль" - читаем сцылко
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=8041
Неактивен
Димыч, ты переводи куда хошь, а народ реально прикалывается над твоей рекламой, которая была слишком поспешная, в аську не один человек заходил, просто тут не писали ))) Не говоря уже о других форумах. Поэтому твои интернет-выражения(там кста много несовпадений)))))))))) тут совсем не уместны, если ты обозвал, то это не значит, что все поведутся(напоминаешь командира, за которым все выскакивают из окопа), ты просто все не знаешь. Сам себя выставил, че тебе эти кебки так дались, даж не пойму, че взъелся так))) посмотри свои старые высказывания про шлемы, вроде по делу даж говорил, и Нолан нормальным был итп, или тогда кетая не было?.... Я съездил и посмотрел экип, написал, что увидел, вывод: дешевый экип, начального уровня, для стесненных в средствах, но экип... Ничего критиковать я боьше не буду, посмотрим в сезон, сколько народа с форума будет ездить в этих шлемах.
Ps вчера на квадрах гоняли, посмотрел Итальянский экип(черепахи итп) http://www.zandona.net(тестовые), такое ощущение, даж если не на что, накоплю, но куплю это чудо, даж на ощупь приятно, не говоря об остальном, совершенно другой уровень экипа, как и А-стар, так же и с кебками, так, что все познается в сравнении...
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1236362609547 от читать, там тож про чинашлем, хрен знает, как он удар распределяет...
Это мое последнее сообщение в этой теме, дальше хоть потоп)))))))))))))
Отредактированно DEN ER (31.03.2009 16:11:35)
Неактивен
Девочки, не ссортесь...
Неактивен
А он правильно написал . У Димыча явная заинтересованность в продвижении своего знакомого на рынок .
Неактивен
Миххаил написал:
А он правильно написал . У Димыча явная заинтересованность в продвижении своего знакомого на рынок .
я предупреждал, желающих пообсуждать темы, не относящиеся к сути топика.
неделя отдыха от форума.
Неактивен
я предупреждал, желающих пообсуждать темы, не относящиеся к сути топика.
неделя отдыха от форума.
объясните пожалуйста, почему, это относится только к этому топику, когда в других срач ещё тот..
не понятно....
Отредактированно tema (28.03.2009 20:52:35)
Неактивен
Заехал на днях туда. Купил себе наколенники за 56уе а сестре шлем за 100, сестра очень довольна. Шлем покрашен не очень качественно и внутренности на первый взгляд немного жестковаты.
Но за Эту цЕну шлем вполне хорош. Расположены они в подвале охраняемой высотки, вход через калитку, адрес не помню (по телефону узнать можно).
Непонравилось : оплата через банк(недалеко) в котором мало того что взяли комиссию 50р и оформили кучу бумажек, так и работают там очень дохлые улитки. Я выбирал и мерял в 100 раз быстрее 8( !!!
в следующий раз, наверно, оплачу заранее и в другом банке.
А в общем нормально!
спс Димычу.
Неактивен
надо было мне позвонить - обошёлся бы без гимора, да ещё и со скидкой 15% от прайса.
Неактивен
WarAn написал:
Но за Эту цЕну шлем вполне хорош
Какая-то странная фраза по отношению к шлему...
Помниццо в соколях за 600 рэ Торнадо покупал. За свою цену тож не плохой шлем...
Неактивен
купил себе
очень доволен! качество достойное , пластмасс не очень жесткий то есть не треснет
проблема была с другими размерами:)) то М то Л налазило:))руки длинные блин, Л налезла прям как буд-то на меня шили:)) а я худой
короче доволен за 3800р такое качество завидное:)
Неактивен
их ссылка не работает.Скиньте на почту адрес и телефон.Заранее СПАСИБО
Неактивен
Неактивен
вот блин ( только щас узнал про эту тему.
позвонил в магазин, черепах не будет до конца след месяца ((((
сейчас есть только фокс - по такой же цене.
но, похоже - фокс старый.
Неактивен
Всем привет, помнится тут вопрос скидки обсуджался
очень понравилась черепаха, есть ли еще возможность приобрести ее со скидкой ?
Неактивен