Иван!
Искренне поздравляю с Днём рожденья.
Желаю всего самого наилучшего
Неактивен
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Неактивен
Ох, опоздала! Но лушче поздно, чем не...
Дядько, поздравляю тебя с ДР! Желаю всего-всего! Долгих лет, счастья, здоровья, хорошего настроения! Денег, главное, побольше! Ну и асфальта конечно шершавенького под колесами коника.
Неактивен
Спасибо, ребята!!! Тронут!!!
Неактивен
С Днем Рождения!
Неактивен
мы как всегда запоздамшие, но лучше поздно, чем никогда. поздравляем!
Неактивен
Здоровья и удачи тебе Вань, остальное придёт или сам возьмёшь - не маленький)
С праздником!
Неактивен
С Днем Парашютиста тебя
Неактивен
Фейсом об тейбл всегда приятно)
Земля притягивает на все сто, когда рядом Морская Флотилия..
Внуков нехочу!!! ))) Другое поколение опережает моё мышление!!! УРА! Есть с кем соревноваться, но увы страшна "ЛУНА"
Неактивен
Ребят, а что она курит? Или употребляет? С чего её так не по-детски таращит?! Что у этой дамы в голове?
"Фейсом об тейбл"... Ну это ясно - лицом об стол... Хотя не ясно зачем? Кому приятно?
"Морская флотилия..." - Это-то туту при чем?!?!? 26 июля - День парашютиста!!!!!
"Внуков не хочу..." А мы тут, что внуков всем/тебе предлагаем?
"....Страшна ЛУНА,," - причем тут луна-то?
Петь заведи ей какую-нибудь страничку, чтобы Марсианка писала туда свои шедевры, а те кто понимают о чем они, зайдут, прочитают... И все будет у них хорошо...
А мне как-то знаешь, творчество Корсара ближе, там хоть все понятно....
Тилл спасибо!!!!!!! Хороший праздник!!!! Приезжай!!!
Неактивен
Это просто экзотика... Лично я не вижу ничего плохого... Даже порой пытаюсь разгадать неожиданные загадочные мысли в контексте топика, но пока еще не удавалось... Думаю, что это как заморская специя-приправа в привычном блюде... И, кстати, вряд ли кто-либо сможет так...
Неактивен
Да понятно, что экзотика, у меня одна знакомая так пишет, тоже кстати на моцике ездит... Её надо после этого еще несколько раз просить перевести, свой шедевр.. Я не прикалываюсь! Это какие-то, сокращения, междометия и слова невпопад... Что имеет ввиду человек совсем неясно.... И потом, я не сказал что это плохо! Я сказал, что нихрена не понятно... Это может от того, что я туповат....
Неактивен
вот такие они, марсиане .... инопланетный разум как-никак
Неактивен
Иван, поздравляю!
ЗЫ а Марсианку понимать я пытаюсь, но далеко не всегда получается) Хоть и очень стараюсь)
Неактивен
Иван, прошу прощения, за столь непонятный текст!
27/07/2010 (13:20 GMT +03:00)
объясни мне плиз свое поздравление Ларедо)
TASHA (10:01:40 28/07/2010)
да эт не поздравление...эт я почувствовала себя паращютистом в эти выхи, полёт нормальный-0 заработала себе асфальтовую болезнь, играй с детьми на дачи в салки)))))))
TASHA (10:02:12 28/07/2010)
сланцы скользкие на жаре..
TASHA (10:03:34 28/07/2010)
Вообщем симпатичная рожица у меня теперь и коленки с ладонями ободранные...
ЗЫ. А дышать действительно тяжело и не мне одной, хоть кури-хоть не кури! И сколько эта засуха продержится никто не знает.
Неактивен