Сибиразоводы, посоветуйте, отдал двиг на замену успокойтеля цепи.Успокоитель пришел, лежит у мужика,и жду 4-ый месяц (чел по фамилии ОБЕЩАЛКИН, уж долго у него все больно делается).в чем вопрос: смогу ли я сам с отцом- механиком поменять этот чертов успокойтель (в японские двигла никогда не лазил) или переплатить n-ую сумму и отдать опытному надежному старшему Товарищу(делает дорого, но зато офигенно на совесть!!!)?.открытие через месяц, а мне ешо ж его дособирывать только по выходным...
Отредактированно ***VaLeRicK*** (30.03.2009 19:30:50)
Неактивен
У тя св-1?? Если Да , то какой Нах успокоитель цепи??!! Там же шестерни
Неактивен
НЕ ПОНЯЛ..ДА, СИБИХА1
Неактивен
Ну так вот. на cb-1 грм шестернями, а не цепью.Цепь на cb400sf стоит.
Неактивен
Покажи того специалиста который посоветовал тебе его поменять!!
Отредактированно Киря (30.03.2009 20:09:15)
Неактивен
леня опередил
Отредактированно Diesel (30.03.2009 20:11:29)
Неактивен
б...я,нормально!!!Кирь, пасиб,заскочи сюда еще вечерком,ладно !?попробую дозвоница
Неактивен
а что у тебя там такое случилось?Может у тебя клапанишки на регулеровку напрашиваются?
Неактивен
нееезнаю вобще ничего!!!в движке, особенно на холодную был шумок, как будто бы цепь расстянута и начинает обо чтото шаркать.обороты добавляешь- практически исчезает!када движок прогрет разве что на малых оборотах слышно.вот.сказал зимой привести-все сделает...и типа щас у него этот "успокоитель" лежит и ему некогда...
Отредактированно ***VaLeRicK*** (30.03.2009 20:23:52)
Неактивен
интересная картинка.мне кажется клапана,но могу ошибаться.Подожди ответов.Люди поумней придуд, напишут.
Неактивен
окей, попробую пока кадру дозвониться...пасиб, ребят
Неактивен
Читай мануал в начале, а то горемехаников хватает.
Неактивен
Неактивен
мда походу банально все) обгонная муфта у мня и у многих это было с такими признаками!
Неактивен
во во во, бывший хозяин тож вроде чет об этом упоминал если память не изменяет!!mex, можешь подробнее
Отредактированно ***VaLeRicK*** (30.03.2009 23:44:23)
Неактивен
скорее всего обгонная муфта.
в поиск. ну и мануал курить, курить, курить.
...чтобы не покупать компрессию вёдрами...
Неактивен
мда .. заберай двиг быстрее .. пока он его не разобрал .... и не вкрячил туда успокаитель .. а тож потом его (успокоитель ) менять придецца по пробегу .. и не просто его менять .. а еше и цепь менять заодно ...
Отредактированно Andrew24 (31.03.2009 00:26:42)
Неактивен
угу) ну там делов не на долго! левую крышку сымаешь потом сымаешь муфту убераешь старые заклепки и ставишь новые .лично я из прутка выточил заклепал и аргончиком капнул уже два сезона катаю без проблем)
тока ты старые заклепки то выкень полюбому! ну глянешь на нее пошевелишь сразу будет видно что разболталась там все.есть об этом тема.а чтоб ее открутить я сделал спец приспособу
Неактивен
Тоже обгонная муфта стучала
Клепал из болтов под шестигранник нужного диаметра, с резьбой до половины болта Резьбу срезал, шляпку с верху подтачивал и получалась заклепка.
Работает отлично ) а откручивал с упором болта в крышку, гдето тут прочел, и никаких приспособ не надо )
Неактивен
а сиптомы у всех такие же были?!
Неактивен
угу а там больше нечему ломацо)
Неактивен
спасибо, понял, попробую
Неактивен
ну... на самом деле есть чему... мне попадались ЦБ-1 с убитым подшем паразитной шестерни гитары привода ГРМ... РЕДКО, ОЧЕНЬ РЕДКО, но бывает.
Неактивен
Это сколько же надо было проехать? 300 тыщ км?
Неактивен
я хрен его знает скока, но по внешним признакам пробег был вполне разумный
Неактивен