Привет всем!
Вот хочу спросить -- не видел ли кто колпачков пластиковых или резиновых в продаже, чтобы на гайки 19 мм одевались плотно?
Хочу на дуги себе налепить, а то я уже на коленке штанцы порвал, пока слезал с мотика...
Неактивен
А ежели гайки глухие просто навернуть?
Неактивен
а там шпильки торчат все равно и гайки будут торчать. такая конструкция
Неактивен
пробки присобач
Неактивен
отличный повод купить кожаные штаны
Неактивен
Петя а если купить тонкостенный шланг пластиковый или резиновый по диаметру натянуть и обрезать как надо!! Дешево и сердито
Неактивен
А на сколько торчат то? Лишнее отпилить и глухие округлые гайки. Захочешь - не зацепишься.
Неактивен
Запенить, лишнее обрезать, потом зашпаклевать, покрасить и покрыть лаком в несколько слоев.
Неактивен
Петь,возьми балгарку и отпили на половину торчащую шпильку и накрути гайки глухие,и на фиксатор разборный для надёжности посади.
Неактивен
Я такие вижу в сервисе часто, шланги гура и рейки приходят с транспортными резиновыми колпачками разных размеров. Думаю можешь потеребить сервисменов, ну или я найду на неделе...
Отредактированно FunCar (30.03.2009 21:35:36)
Неактивен
На жигулевских болтах на ремнях безопасности заглушки платиковые..Но вот на 19 ли-не уверен...Прикиньте,кто-нибудщь...
Отредактированно Bort (30.03.2009 22:00:59)
Неактивен
FunCar написал:
Я такие вижу в сервисе часто, шланги гура и рейки приходят с транспортными резиновыми колпачками разных размеров. Думаю можешь потеребить сервисменов, ну или я найду на неделе...
да, да! поищи, пожалуйста!
Неактивен
Imperza написал:
А ежели гайки глухие просто навернуть?
а на 19 бывают?
Неактивен
китайцы много че производят....
Неактивен
Andrew24 написал:
Мдя глумеж )))
Пропку от шампанскага )) немного нагреть и вкрячить ))
Будет типа минислайдера.
Неактивен
Неактивен