Открыл для себя этот сезон, 2009 года.
На многих улицах грязь и вода. Ямы почти на всех улицах. Где нет грязи -- там пыль и песок. А как все было.
Приехал к себе в гараж, немного навел порядок. Потом поехал на новый сервис к Сергиону. Обалденное помещение они отхватили. И там прямо мотики кучей стоят. Нашел там свой, разобрал крышку в районе передней звезды, затянул звезду, законтрил. Посадил дуги на проставки, которые Серега у токаря забрал недавно. Завелся. Попытался проехать -- обнаружил, что громкий мой сигнал (друг Леха с газели чей-то скрутил) бьется о пластик. Переделал крепление -- теперь крепится там где радиатор.
Выехал. Мотоцикл идет плавнее. Только передачи вниз не втыкаются. Потом я приловчился, дергая ногой чуть вверх, а потом вниз. А так раз пять трогался со второй и третьей. Максималка упала. Думаю с большой звездой он больше 200 не поедет. Аккуратно раскочегарил на мосту до 180, по тахометру остается, да дальше уже что-то автомобилисты впереди замышляли недоброе.
Пусть максималка упала, но зато теперь ускорение стало более плотным. Сегодня юз поймал на третьей передаче при 120. На заднее колесо стало поднимать проще. Плавно так, с газа. Было светло, пешеходы возможные, поэтому пару раз попробовал, понравилось. После зимы ехать на мотоцикле -- это как после города оказаться где-нибудь в Крыму. Так же легко дышится и такое непередаваемое чувство свободы и полета. Даже 50-60 тошнить за маршруткой тоже кайф. А уж как откроешь, так вообще красота.
Сфоткал Муррку с новыми дугами (которые делал Сергион). Вот фотки:
Широковато сзади получилось, ну да зато меньше буду по междурядьям рыскать. Может быть.
Поставил Муррку в гараж, пошел пешком за машиной. Тут встретил стаю Кульков. Помахал шлемом, который был в пакете, они остановились. Попросил подвезти. Ехал на ватрухе Копера. Зеркала отломаны, но пилот вроде трезв. Как-то было страшно, но штаны менять не пришлось. Несмотря на это больше с ним не поеду. Уж лучше на маршрутке.
В общем -- Сезон Открыт!
Неактивен
Ну, как вам мегадуги?
Неактивен
Такое ощущение, что это для станта.
Неактивен
Касмически гламурно
Неактивен
круто. Прям ''Феникс''.
Отредактированно BUCH (30.03.2009 21:48:09)
Неактивен
ZuLus написал:
Такое ощущение, что это для станта.
верное ощущение
буду потихоньку учиться. ездить быстрее 200 мне страшно, поворотов в городе нету нормальных безопасных, поэтому буду учиться ездить на заднем колесе медленно.
Неактивен
Удачи в освоении новых вершин, Петь
Да, и, конструкция органично вписалась в образ рамы, кстати.
П.С. С поворотами и у трабл,.. и дороги, порой, вызывают пупырчатые мурашки уже и на 100.
П.П.С может торчащие головки болтов лучше всё же прикрыть чем-то типа слайдеров.
Неактивен
А я то думал, обо што ты там мог штаны порвать. Теперь понятно.
Неактивен
Клетка для льва одназначна!!!!!!
Давай Петр удачи в обучении
Неактивен
мегастантер?
Неактивен
Выглядит очень хорошо
Неактивен
Я сначала на маленькие фотки посмотрел - думаю "во, Петя, молодец - чтобы его ведро не развалилось, обмотал его верёвками". Увеличил - ан нет. Трубы какие-то.
Неактивен
За ведро покараю.
Неактивен
нормуль дуги, только что-то широковато с ними стало. А зачем ты на ведро дуги-то сделал ?
Отредактированно flegg (31.03.2009 12:30:38)
Неактивен
Levitator написал:
Я сначала на маленькие фотки посмотрел - думаю "во, Петя, молодец - чтобы его ведро не развалилось, обмотал его верёвками".
Неактивен
А я подумал что его дети в Paint фотографию размалевали ))
Неактивен
Так, молча завидуем!
Неактивен
Кузьмич написал:
мегастантер?
микростантер
Неактивен
DEN ER написал:
Я бы все это дело из паинта, покрасил бы черным порошком...
Я так сразу и сказал. Белый полнит.
Неактивен
Дима и Леня, уберите пожалуйста, эту х";№ню из подписей.
Неактивен
пасиб
Неактивен
а че там было?)
Неактивен
на то что ума хватило
Неактивен