Дурацкий вопрос. Нет времени рыться в поиске, а в мануале не понятно. Ну тупой я... ))))))))))))))))))))))
На топливном кране стоит неродной вороток. Маркеровка не совпадает.
Где ON, где Резерв, где OFF.
Я понял, среднее положение между вкл. и резервом, это выкл?
Ребята, помогите. ПАЖАЛАСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
проверь опытным путем!
Неактивен
верх ОН, вниз резерв, посередине офф.
на сибиване и фуре так.
Отредактированно flegg (06.04.2009 15:46:15)
Неактивен
flegg написал:
верх ОН, вниз резерв, посередине офф.
на сибиване и фуре так.
А у меня наоборот: вниз - открыто, вверх - резерв
говорю точно т.к. первый раз осушил бак полностью!!!!!! И толкал мот почти 2 км до заправки...
Неактивен
Вот и мне кажется, что вниз ВКЛ., вверх - РЕЗЕРВ, посерёдке ВЫКЛ.
Придётся опытным путём проверять. Опять бак снимать. (((
Неактивен
У мну так-рукоятка горизонтально закрыто. По часовой до упора ВКЛ, против часовой до упора РЕЗЕРВ(крутилка как на газовой плите)
Неактивен
ну на сибиване бывшем на моем и Коляновом так как я написал, на фуре вроде тоже так было, а вот на сибирке моем наоборот, вниз ОН, вверх резерв.
Неактивен
Narkotizator написал:
Вот и мне кажется, что вниз ВКЛ., вверх - РЕЗЕРВ, посерёдке ВЫКЛ.
Придётся опытным путём проверять. Опять бак снимать. (((
Зачем снимать?!?!?! Слей бензин в "тару" и открути кран - я так делал... Хотя и открутить Бак тоже проблем не много составляет!
Неактивен
Зачем пол моца разбирать, только для исследования где ON, а где OFF? У меня все написано, а вот, что означает ON, OFF не знаю, что ВКЛ, а что ВЫКЛ. Знаю, что Play это включить.
Неактивен
В литровую бутылку от колы наливаешь бензина и под сетку ее. Катаешься досуха. Переворачиваешь кран - если резерв, то гут, если нети бак сухой - выливаешь из бутылки и прешь дальше. Все.
Неактивен
ПолуОФ. Можно встряну? У меня другой косяк: во всех положениях крана бенз идет. Т.е. не закрывает вообще. Сезон так отъездил, но непорядок. Краник менять? Или вкрячить в разрез шланга отдельный какой-краничек?просто вкл-выкл? Резерв не требуется.
Кава ZRX400
Неактивен
joni написал:
В литровую бутылку от колы наливаешь бензина и под сетку ее. Катаешься досуха. Переворачиваешь кран - если резерв, то гут, если нети бак сухой - выливаешь из бутылки и прешь дальше. Все.
Ага, и чистишь карбы от отстоя в баке
Не забыв поменять топливный фильтр и промыть шланги...
Неактивен
peter36rus написал:
Ага, и чистишь карбы от отстоя в баке
Петька! если бак в таком состоянии то это диагноз владельца!
доехать на последних каплях может понадобиться в любой день и гуано в баке просто недопустимо.
Неактивен