Страниц: 1
Мой брат купил себе на днях CB 400SF. Причем никого из знающих людей ссобой когда покупал не брал, просто съездил на какой-то мото рынок и купил. Ну так вот, меня это беспокоит, и хотелось бы узнать:
А на что надо смотреть в первую очередь, какие могут быть ловушки с фурой? На какие вещи надо обратить особое внимание?
P.S Насколько я знаю, состояние у моца внешне хорошее, двигатель работает ровно, не дымит. Расходники придеться поменять (кстати, как думаете, как дорого обойдеться замена всякой мелочевки?), задний баллон по центру уже лысоват..
Неактивен
Смотреть тоже, на что и при покупке другого...
Особых болячек (не считая задние амморты) вроде у Фуры нет.
хотя точно утверждать не буду.. Ибо я не Фуровод
Неактивен
Крапинки ржавчины на вилке + отпотевание масла в аммортах. Задроченые тормозные диски, подтекание тормозухи, антифриза и масла. Электрику всю прощелкай.
Неактивен
И руками ВСЁ потрогай, подергай (только не обожгись!!!), шоб ниче не отваливалось...
Неактивен
Федька, готов как "Иксперт" подъехать куда скажут : )
Неактивен
Спасибки ДимОН, но он уже моц купил и решение свое менять не собирается. Сегодня Тоха по-идее если все оформит в ГАИ, то приедет ставить моц в гараж. Тут то я и начну моц смотреть/проверять и т.п.
Отредактированно SFM (25.04.2006 14:41:49)
Неактивен
дай знать и быть может подъеду : )
Неактивен
Сегодня вечером прокатился на его моце. Он слегка покоцаный, и слева и справа, но вроде никакого криминала с внешним видом нет. Только отсутствуют передние поворотники. Едет моц вроде нормально, но так как сам его не вел, оценить трудно, я до этого ездил в роли пассажира только на Трансальпе 400, но фура вроде будет по резвее.
Меня насторожили 2 вещи:
1) Задние амморты вроде работают, но задняя подвеска часто пробивается (с двумя человеками на моце).
2) Заметен звук поклацывания в районе цепи/маятника, с увеличением скорости частота увеличивается.
3) Ну и не работает датчик температуры.
Неактивен
1) поставь пружину на максимум
2) попробуй цепку смазать и натянуть как надо
3) хз, разбери приборку, посмотри на сам указатель. мПосле падения может быть разбитый! Прозвони его.
Неактивен
1) Пружина уже на максимуме
2) Скорее всего так и есть.. сделаем
3) Тоже сделаем как-нибуль. А указатель температуры можно купить по отдельности что ли?
Неактивен
Пистолет к виску приставил
За что?
Неактивен
Это как в "городке" было: "вставьте пистолет в бак и нажмите на курок" )))
Надо бы его днем сфоткать.. но пока даже времени нет чтоб в гараж зайти.
Неактивен
На курок не нажимают курок взводят
эт так для общего развитя
Неактивен
Да я вижу вы, уважаемый, телепередачу "городок" в свое время не смотрели... чтож.. много потеряли.
P.S Учту на будущее.
Неактивен
Страниц: 1