ситуация такая : моц заводился. залил бак. но за ночь, через дырку в мембране вакуумного подсоса(в бензокране) весь бенз вытек в двиг через этот самый подсосник. масло слил как полагается, затем поменял. Но после этого затопления он отказывается заводиться. причём стабильно заливает свечи(секунд 20 пытается схватиться а потом заливает) - в чём может быть проблема? Выручайте, хочется открыть сезон
Неактивен
Холодно. И если свечи старые, меняй.
Почитай рядом стоящие темы, каждая первая про заводку моторов....
Отредактированно John33 (08.04.2009 16:32:42)
Неактивен
свечи новые! кажный сезон новые 8) соседние посты читал - толком ничего нового не узнал...
Неактивен
Как вариант: включаешь зажигание, перекрываешь топливный кран, откручиваешь газ на полную катушку и пытаешься заводить...эт для залитых моторов.
Неактивен
это пробовалось. ему както по барабану
Неактивен
крабки где ты территориально в мытищах ?
Неактивен
Запорные иглы карбюраторов надо смотреть. Или какой то из поплавков закис/задевает за корпус.
Даже при открытом кране бензин никуда течь не должОн.
Неактивен
flegg , в конце колпаково. в самом
Неактивен
телефон в личку кинь, будет время в субботу днем заехал бы или в воскр вечром ,глянул бы..
Отредактированно flegg (09.04.2009 19:41:59)
Неактивен
я не очень понял что я сделал - но воде как отправил тебе свой телефон)
Неактивен
Может такое быть! На прогретом двигле и полном баке если не держит (порволась или рассохлась) мебрана вакумного крана, то бензин через запорные иглы (иглы тоже могли плохо перемещаться в своих каналах) попадал прямо в цилиндры и на горячем заглушенном двигле по стенкам стекать в двигло (прям в масло). Эта тема полностью уже была описана вроде Сержиком (Топливная кома). Поможет только разбор карбов, замена мембраны вакумного крана или замена всего крана. Желательно купить ремкомплект карбюраторов и заменить мембранки и иглы.
Неактивен
не дядь, такое врядли. то, что мембрана крана под замену - это полюбому, тк именно через неё всё в двиг то и вытекло. До этого ничего никуда не вытекало
Неактивен
ну вот, так мне никто и не позвонил
Неактивен
Если я правильно понял, ты завелся.
Неактивен
ха) видимо правильно! только сегодня снова не завёлся снял карбы почистить
Неактивен