Хорошие новости про слет сибиховодов-2009. В этом году слет будет более бюджетным!
Удалось договориться на 20 тыр в сутки за Замок (40 койко-мест), против прошлогодних 30 тыр! Плюс нашел выход на более дешевые салаты домашней работы.
Стоимость участия будет такая:
Две ночи в замке с банкетом: 1500 р.
Первая ночь в замке с банкетом: 900 р. (в том году это стоило 1500)
Вторая ночь в замке (соответственно без банкета): 600 р.
Эти денежки можно засылать на кошелек Яндекс-Денег 41001358557485, или на счет в Альфа-Банке. В этой теме отпишите -- кому на емейл выслать реквизиты. Как только проплатили -- пишем мне СМС на 89107388766, в ней пишем свой ник и сумму.
Предварительная запись ведется сибиховодом Тиллем вот тут.
Кто раньше переведет денежку, тот забронирует себе номер в замке. Еще есть неподалеку комплекс с 10 койко-местами. Там будем снимать за отдельные денежки (ну или если количество забронировавших будет больше 40 человек).
Те, кто поедут на машинах -- возьмите палатки и спальники. Вдруг все в номера не влезут, так хоть в палатках заночует часть наших. Если будет желание -- доснимем еще парут-тройку квартир для размещения, но это уже по ходу.
Неактивен
Привет.
Мне пожалуйста счет Альфа-Банка пришли.
Неактивен
Петро я прально понял, что 1500 засылать нуно ? кинь и то и то мне в личку, но скорее всего яндексом переведу, нормуль будет если я куплю карточки и просто номера тебе скажу чтобы с кошельком не заморачиватся?
Пы.Сы. договаривайся сразу и на будущий год, сразу на 15к
Пы.Сы2. такое чувство что в этот раз народу будет ещё больше...
Отредактированно flegg (08.04.2009 14:33:50)
Неактивен
С вэб мани не работаеш? А то хоть завтро зашлю.
Шли все реквизиты. Наверно по Альфа банку, помню уже работал с ним.....
Отредактированно BUCH (08.04.2009 17:10:29)
Неактивен
И мне пожалуйста счет Альфа-Банка пришли.
Неактивен
Всем заслал. Через яндекс платить просто -- подходишь к терминалу, который принимает за телефон. Тыкаешь там на кнопки и увидишь Яндекс-Деньги. Только там процент есть за внесение денег. Так что может придется 1550 или 1600 засовывать.
Неактивен
Возможно оффтоп: а что там у вас про погоду на майские слышно? Очень этот вопрос интересует, все-таки на мотике собираюсь.
Неактивен
блин,заходил сегодня в Евросеть,а эти уроды сказали что нельзя положить деньги на яндекс кошелёк с их агрегата.Объясните пожалуйста подробнее,как положить денег с терминала.
Отредактированно agent-anb7 (08.04.2009 21:49:35)
Неактивен
найти другой терминал
их ща туева куча) причем разных контор )
Неактивен
Кста, Петро, а в означенную стоимость баня входит? Вроде бы первоначально оговаривалась, а сейчас?
Неактивен
Мне Альфы вышли плиз
Неактивен
+1 альфы
Неактивен
LoraMorella написал:
Кста, Петро, а в означенную стоимость баня входит? Вроде бы первоначально оговаривалась, а сейчас?
Конечно, баня входит в эту стоимость.
Неактивен
Скинь пжлста альфу.
А если только за банкет перечислить, а спать в палатке. Возможен такой вариант?
И есть ли там места для палаток?
Неактивен
Mr.Di написал:
Скинь пжлста альфу.
А если только за банкет перечислить, а спать в палатке. Возможен такой вариант?
И есть ли там места для палаток?
Места для палаток через дорогу от замка.. Надо тогда будет по приезду быстро оборудовать себе место, пока совсем не стемнело. Но место есть. Нам особо там никто не разрешал ставиться, но я думаю, мы спрашивать не будем
Я палатки предлагаю рассматривать если приедут люди, кто не сдавал денег, кто не озаботился съемом хаты.
В принципе, мож и в банкетном зале устроим стихийное лежбище, главное чтобы спальник был!
Неактивен
деньгу скинул,пометьте.
Неактивен
Петь, мне альфу пришли, плз..А если через яндекс, сколько переводить? Или мона 1500, а остаток на тебефон кинуть?
Неактивен
Dark написал:
Петь, мне альфу пришли, плз..А если через яндекс, сколько переводить? Или мона 1500, а остаток на тебефон кинуть?
можно и так.
Неактивен
......Места для палаток через дорогу от замка.....
В прошлом году там было поле, свалка и глубокий карьер чуть в стороне. Плюс темно. Не самое лучшее место для палаток и ночных гуляний.
Уж лучше в банкетном зале на спальниках..
Петь, а можно будет зарезервировать номер для двоих в соседнем комплексе? Уж больно место мне понравилось
Да.. пишите DimaM и КаtеМ
PS Петь еще вопрос, такси по вызову приезжают в любое время и место? И сколько примерно денег будет стоить круиз на такси из Бабяково в дачный поселок на другой стороне М4 в районе съезда в аэропорт?
Неактивен
Петь, когда крайний срок перевода денех, чтобы на улице не ночевать?
просто мне зряплату задерживают, волки... а привозить уже по факту, как показала практика, не гарантирует устройства на ночевку в комфорте (машины, палатки, спальника у меня нет и не надо)
Неактивен
Петро, яндекс кошель скинь, через автомат переведу...
Неактивен
flegg написал:
Петро, яндекс кошель скинь, через автомат переведу...
аффтар протри зенки и глянь первый пост )))
Неактивен
не хами не заметил я....
Неактивен
Петро, я тебе только что перевел 1500р на яндекс кошель.
Неактивен