В рото.му гемор с банком, если в регионы отправлять! У меня отец если чё ездит в москву! Он и купит если я так не найду!
Неактивен
Какой из этих замков будет лучше?
И насколько я понимаю они под все цепи подходят? Или под каждую цепь свой замок нужен?
И как вообще Цепи REGINA, IZUMI нормальные? Если нет то какую лучше всего покупать?
Неактивен
под прищепку - гавно замки.
Регина - полная срань, а не цепь. Изуми - неплохие цепи - не одну израсходовал.
А брать надо RK или D.I.D.
Неактивен
Люди, подскажите 'супершарящему механику' в выборе цепи. По льюису продаёсся did o-ring cb400na/t 16/36/100 сбоку в графе написяно-подходит для CB400N, а у меня сибиван (этож F да). Подойдет, нет, скока удалять звеньев, и замок покуп-ся отдельно или с цепью идет, и как 16/36 для дальняка. Подскажите, а)))
Неактивен
Неподскажите скока стоит расклёпыватель? или как расклепать штатную цепь?
Неактивен
Посоветуйте плс. Хочу брать цепь, но не решаюсь...
Неактивен
лучше запас по звеньям иметь.Замок идёт с цепью,во всяком случае у меня шёл.Правда,чтоб не ипаца с расклёпкой,раскошелился на замок с гаечками.
Неактивен
а что скажите на счёт цепи EK CHAIN?
Неактивен
ну вот они как раз в мистер мото появились! а если сравнивать между RK и EK то какая лучше? и неподскажите если брать ek то какая у неё маркировка должна быть?
Неактивен
Димыч написал:
под прищепку - гавно замки.
Регина - полная срань, а не цепь. Изуми - неплохие цепи - не одну израсходовал.
А брать надо RK или D.I.D.
А чем плохи замки под прищепку?
Неактивен
Замки с защелкой не рекомендуют использовать на технике с мотором более 250 кубов. Могут подвести.. Купи с гаечками.
Неактивен
На цепь DID можно купить замок с гаечками?
Неактивен
а какая разница?
Неактивен
это хорошо.
Неактивен