Потрясающий голос !!! Обалдеть ! Вы послушайте !
P.S. Когда безработная 47-летняя тетка из какой-то деревни заявила, что чувствует себя молодой и мечтает стать профессиональной певицей, некоторые в зале начали тихо ржать, но как у них потом вытянулись лица! Ведущий сказал, что она просто тигр в овечьей шкуре. В итоге все трое судей сказали, что ничего подобного за всю историю передачи не было и дали свое yes! выход в финал !
Кста, главный приз за финал 1000000 фунтов стерлингов и победитель выступает перед королевой.
Неактивен
А когда муражки по коже бегут, при прослушивание! Это нормально?:-)
Отредактированно Vatser (15.04.2009 05:24:00)
Неактивен
Офигеть!!!! Какой в жопу Киркоров и прочая шелупонь!!!!!!!!
Вот это талант!!! Блин где эта тетка раньше-то была!!!!!!!
Неактивен
Потрясаюсче!
Очень здорово!
Неактивен
"Черным-черна однажды затесалась
Ворона между черными дроздами.
Ее никто не распознал бы в стае,
Сумей она попридержать язык!"
Широкий голосовой диапазон звуков, от высоких до низких. ИМХО-комплекция фигуры позволяет ей так петь красиво )
Неактивен
А как это возможно? С чего? Ведь с возрастом ввсе только ухудшается...
Мне кажется она и сама не знала... Да, был голос, пела сама по себе, но не могла себе позволить выйти, внешность-то не очень.... А тут что-то торкнула и она перестала бояться.. Или подсказал кто-то....
Неактивен
главное что сама решилась, многие наверняка думали - куда тебе, в твои годы ... и прочее . тоже надо иметь характер для этого.
Неактивен
KOPCAP написал:
главное что сама решилась, многие наверняка думали - куда тебе, в твои годы ... и прочее . тоже надо иметь характер для этого.
Тож +1,на эту тему,на тему характера и тему "куда тебе" всем советую посмотреть фильм Самый быстрый «Индиан» , замечательная картина,змечательный актер,я сегодня огроменны заряд бодрости получил пока на работе смотрел днем!
Неактивен
Денер мне ссылку кинул...
http://www.youtube.com/watch?v=1k08yxu57NA
мде.... Аманда страшненькая такая была )
посмотрите до кучи остальные видео. дядька выступать начал...
Неактивен
НЕсколько раз пересматривала.... как у них лица вытягиватся..
Волшебно!
Неактивен
Неактивен
Мдя...
Неактивен
на трансвистита похожа:)
Неактивен
из этой же серии ----> http://www.vibox.ru/video/10548/
P.S. с каким же удовольствием посмотрел ещё раз первый ролик.... просто нет слов..
Отредактированно KOPCAP (20.11.2009 01:04:26)
Неактивен