В воскресение 12.04.2009 после долгой и кровопролитной борьбы с текущим бензонасосом открыла-таки мотосезон 2009! УРА, товарищи!
Все дособрала, и с леденящим душу ужасом и подкашивающим колени волнением выехала.
Отдельного упоминания стоит выезд из гаража с подъемом в 45 градусов по неровной бетонной поверхности, где и в теплую погоду резина буксует, а по весенней прохладе задний балон в самом буквальном смысле слегка собрался в гармошку. Правда потом оказалось, что колесо нифига не накачано, и проблема была устранена.
С трясущимися потными ручками доехала до места встречи со своей "бандой", особенно угнетало огромное количество песка на дорогах и местами неадекватные автомобилисты. Было очень реальное ощущение, что за руль я села вообще впервые в жизни, и скорость 100 на пустой, ровной и довольно чистой трассе казалась чем-то нерально-космическим.
Но потом маленько попривыкла и успокоилась. Народ собрался на Шарик, я долго и мучительно соображала за рулем мне ехать или покамест на хвосте. В итоге поехала за рулем и не ошиблась - оно как-то понадежнее.
На МКАДе вертела башкой на 360 градусов - аж шея заболела, как же, черт возьми, все это снова непривычно.
Доехали до Шарика, причем ребята дубасили весьма прилично, постоянно дожидаясь меня на обочине. Подумала, да ну их на фиг, в первый выезд, они-то уже выезжали, а я еще успею налетаться. Встретились с народом, потрескали местных сосисек и кепчуком, выпили традиционного чайку, продавщицы обрадовались нам как родным, говорили, что соскучились за зиму. В общем, полная идиллия. Только меня от мысли об обратной дороге начинало трясти и пробивал холодный пот, блин, как первогодок, в самом деле. На обратной дороге протошнили по пробочке на Ленинградке - черт, народ не хочет нас видеть и слышать, хотя есть и внимательные водители, но их "исчезающе мало" (с) Адреналина - море. В общем, слава богу обошлось без неприятностей. Впечатлений - масса! Проснулись эмоции и какой-то бешеный вкус жизни.
В тот же вечер загнала ТЛя на обслуживание - работы не паханое поле, одних запчастей - два больших пакета. Как раз, закончатся холода и можно будет уже выезжать всерьез, "проба пера" - положительная, а это дарует надежду.
А вот так выглядит уже полностью (за исключением передних поворотников) собранный Телль:
Дай бог теплого, насыщенного и спокойного сезона!
Отредактированно LoraMorella (16.04.2009 23:23:10)
Неактивен
поздравляю с первым выездом в этом сезоне ! пусть он и закончится так же позитивно !
P.S. мот красавец !
Отредактированно KOPCAP (15.04.2009 23:10:02)
Неактивен
поздравляю!
Неактивен
красиво покрашен, но наступили опять дни холода и снега
Неактивен
мегакруто ! в восторге , Сашульчик , поздравляю !!!)
Неактивен
Саш, мот ваще класс!!! Зимой время зря не теряла, молодец..
Неактивен
Лорка, тебе мегапривет!..
Неактивен
обалденный моц получился!! поздравляю, Сашка, ты молодца!!! )))
Неактивен
Спасибо большое всем, что оценили старания, реально душу вкладывала.
Dunay написал:
Саш, мот ваще класс!!! Зимой время зря не теряла, молодец..
Ты, по-моему, один из немногих, кто в реале видел, что за груда металлолома это было ДО.
П.С. Как там Руоешь? Заводил уже?
Отредактированно LoraMorella (16.04.2009 23:16:17)
Неактивен
ух ты
чет пропустил такую темку
ФизкульД-привет
Неактивен
flegg написал:
красиво покрашен, но наступили опять дни холода и снега
Да я все равно его к твинодоктору отогнала, там кучу всего надо делать. Сезон открыла - галочку поставила, теперь можно с чистой совестью ждать нормального тепла.
Неактивен
крута ) красавец ) хочу уже в живую услышать и увидеть.... и заодно посмотреть на крепление аммортизатора
Неактивен
Ухтыыыы, класс смотрица...
Неактивен
мне кажется или он действительно мажорно розовый ?
Неактивен
Мы теперь соседи када катаца поедем?
Неактивен
поздравляю с открытием, ровных дорог вам)))
*блин, хорошшш мужчина))) молодец!
Неактивен
Лорка, ТиЭль проста красава, молча пускаю слюни.... пять баллов тебе ))) за то, что душу вложила!!!!
Неактивен
flegg написал:
мне кажется или он действительно мажорно розовый ?
на нем просто трехкомпонентный перламутр - при разном освещении в разные цвета отливает. Но большу часть времени - серо-голубоватый оттенок имеет, как иней.
Неактивен
Поздравляю! Лора береги такого красавца!)))) и не позволяй ему ездить на тебе))))
Неактивен
Удачного сезона и бойцу и хозяйке... Лорка умница...
P.S. V-Twin рулед адназначна...
Неактивен
LoraMorella написал:
Ты, по-моему, один из немногих, кто в реале видел, что за груда металлолома это было ДО.
Мм да.. он был похож на бойцового пса после схватки ))
Хотя звук двух поллитровых горшков вызывал уважение..
Ну а сейчас слов просто нет, СУПЕР!!
Зы: Даш погазовать??
ЗЗы: Пока не заводился, реально времени нет
Неактивен
Ну в принципе он и сейчас бультерьер еще тот, только прилизанный и в ошейнике со стразами. После ТО стал вваливать так, что я только вздрагивал.
Зы: Дам погазовать.
Неактивен