Спасибо огромное!
Очень хорошая схема, если бы не было моей .
Это просто кто-то добрый(почти как я) обрисовал ч-б схему цветными проводочками.
Но я пошел дальше, я все элементы нарисовал заново чем здорово повысил качество.
Субъективно - моя меньше рябит в глазах .
Плюс - я могу внести любые желаемые изменения, пояснения и дополнения.
Неактивен
Блин, я всё никак не могу разобраться с поворотниками передними, у меня обрезана проводка как выходит из рамы, вот вроде всё по цветам сростил, но только оч много голубых и оранжевых проводов, и ещё каких то(завтра поеду распаивать - скажу какие), так вот, суть в том, что голубые и оранжевые почему то у меня замкнулись(( пульт левый, допустим, ставлю на левый поворот и любой поворотник с ним смыкается( и левый и правый, и плюс ещё и на раму где то уходит( хз чё за фигня( а в схемах которые в русском мануале разобраться не могу( то есть как бы всё и понятно и в то же время не очень понятно(
Неактивен
Оранжевый должен идти на левые поворотники, и на индикатор поворотников, синий на дальний свет(на фару) и на индикатор включения дальнего света.
Описание твое не очень понятно, и не понятно как ты производил измерения, и что означает "замкнулись".
Если ты сопротивление проверяешь, то выкрути все лампочки поворотников, тогда у тебя по идее звониться будут оранжевый и Бц(это бесцветный?) через лампочку-индикатор поворотников.
Вообще проще напряжение проверять, но если у тебя действительно они "замкнулись" то тогда наверное при включении горит предохранитель на 10А?
И вообще это не та тема. Здесь я спрашиваю как удобней людям схему нарисовать, а она почти никому не впала.
Неактивен
Я вот не понимаю как народ должен помогать не видя того что получилось, либо надо конкретные вопросы задавать, либо выложить ссылку на полноразмерную схему, и обновлять ее по мере поступления замечаний, ИМХО.
Неактивен
Всем проявившим желание помочь(1 чел.) на мыло была выслана схема.
Выкладывать не хочу, чтобы не носило по народу недоделанных версий.
Неактивен
JOHN написал:
Всем проявившим желание помочь(1 чел.) на мыло была выслана схема.
Выкладывать не хочу, чтобы не носило по народу недоделанных версий.
Скинь и мне тогда, может немного, но помогу
Неактивен
Ленка написал:
Положение бензокраника надо отдельно в ФАКе прописать, а то я до сих пор путаюсь, да и тем кто первый раз мот приобрел полезно было б, там указатель с двусторонней стрелочкой и каким концом она должна куда поворачиваться резерв/on я регулярно забываю.
я вот например не знаю, а очень хотелось бы )))
Неактивен
По бензокрану.
Если сидеть на моте, и крутануть краник левой рукой на себя(как ручку газа), то это будет резерв.
От себя - рабочий режим(ON). Среднее положение OFF.
Неактивен
JOHN написал:
По бензокрану.
Если сидеть на моте, и крутануть краник левой рукой на себя(как ручку газа), то это будет резерв.
Да-да
верх - рабочий
средина - закрыт
низ - резерв
А номиналы лампочек в микрофишах есть, сам видел.
Отредактированно Limon (23.04.2009 21:36:30)
Неактивен
JOHN написал:
По бензокрану.
Да-да, только это надо в FAQ писать
Неактивен
скиньте схему плиз
Неактивен
Форум мертв, ни одна фотка не сохранилась, кроме продажи темы не поднимаются. Печаль.
Неактивен
с ерьёзно?
Так это ясно,сибиванов то осталось-штувк 20 всего живых
Неактивен
Сносные схемы в руководствах есть, народ поиском пользуется - за столько лет всё вопросы разжёваны. На авто.ру по количеству вполне середнячок для своих лет, а если всю серию СВ400 брать так и больше того у нас в городе пару штук постоянно вижу.
Неактивен
У меня живее всех живых!!!
Неактивен
Неактивен
Залей, пожалуйста, в другое место, не открывается в нормальном формате.
Неактивен
Wimkrsk написал:
Залей, пожалуйста, в другое место, не открывается в нормальном формате.
куда залить чтоб удобно было? нашел в иннете чуть лучшего качества.
Неактивен
Неактивен
Во, более-менее. Что-то разобрать можно.
Неактивен
Мне зашли на peter36rus собака motovoronezh.ru
Неактивен