Мотосалон "РоссМото", рад объявить о своем очередном новоселье в месте, удобном для большинства москвичей - в центре столицы!
К вашим услугам продажа экипировки: Dainese, Arlen Ness, Berik, Held, Revit, Sidi, Puma.. А также расходных материалов для мототехники, fashion одежды c мото-символикой, и прочих мото аксессуаров! Плюс заказ запчастей и работа по каталогам Polo (к сожалению, пока не оперативная) Мотоэвакуация, межсезонное хранение мотоциклов.
Помимо всего прочего, мы делаем упор на мотосервис! К Вашим услугам просторная мотозона в центре столицы! Наши мастера проведут диагностику и произведут необходимый квалифицированный ремонт, двигателя, ходовой, электрики и ремонт пластика! Установка ксенона и сигнализаций!
Так же только у нас уникальная услуга - аренда мотоместа! За 1300 рублей в день (рабочая смена) вы получаете в свое распоряжение место под ремонт байка, инструмент (спецоснастка оплачивается отдельно) и консультации специалиста..
Идеальное решение для любителей крутить гайки, но не имеющих гаража, либо для людей, желающих постичь основы ремонта мототехники, но сомневающихся в собственной квалификации. Мы поможем Вам обрести уверенность, и отремонтировать байк самостоятельно, не нанося ущерба окружающей среде! Утилизация отходов, наша проблема!
Для всех - кофе бесплатно! Приезжайте! Садово-Каретная, 22 стр.3 (карта на сайте www.rossmoto.ru)
ps Для девушек! Внимание, еще осталось некоторое количетство кожанных комбезов, текстиля и шлемов маленьких размеров, а так же боты sidi на миниатюрные ножки!
Сеня заезжал к ним, отличное место, рядом с м.Маяковская. Приятные люди, приятная домашняя обстановка. Собсна всем советую. Фича с возможностью аренды места под ремонт - знатная.
Если модераторы не против, закинул бы в полезности или что-то подобное.
Неактивен
Дорого 1300. Было бы хотя бы 400 - 500. Снимаю гараж за 2500 в месяц, а тут за один день, даже не за сутки. Ага и туда еще и ехать надо.
Отредактированно AM02RUS (24.04.2009 19:01:47)
Неактивен
Аренда мотоместа реальная тема, как раз не гоража, с другой стороны раньше в соседнем мотосервисе можно было такое почти бесплатно замутить...
Но 1300 дороговато, на вид цена нормальная, а по нынешним кризисным временам, я скорее другие места искать буду, на работе, например...
А так спасибо за инфу, разживусь баблом может и заеду...
Неактивен
Про подобный сервис у самого мысль и думки уже лет 5.
Ребят, не забывайте это центр города. Там аренда как на космической станции. Да и услуга сезонная, а аренда вещь постоянная.
За ТТК в неудобье думаю цифра будет вдвое меньше.
Знаю подобный сервис для Газелистов. 150 р час на подъемнике и 100 р на яме. Не особо так дела у них, больше сами гайки крутят чем клиенты.
Неактивен
ИМХО было бы прикольнее действительно почасовую оплату сделать.
Неактивен
DimaM написал:
Ребят, не забывайте это центр города. Там аренда как на космической станции. Да и услуга сезонная, а аренда вещь постоянная.
Да оно понятно, просто у многих не лучшие времена, что бы этой достойной услугой по этой цене воспользоваться.
Отстраненно от реалий кризисного бытия 1300 реальная цена за место с инструментом и помощью профессионала, если она реальна, а не выливается в посылы по известному адресу, но это не та сумма которую я сейчас запросто из кармана выложила бы.
Неактивен