всем привет! други!!! вобщем проблема состоит в том что мой мот (сибиха) отказывается ехать!!! вобщем включаю первую передачу отпускаю сцепление он трогается но как только даеш газу получается что двигатель начинает реветь а мот едит ели-ели!!! а если упереться в бордюр проделываю все тоже самое то заднее колесо совсем некрутится даже если даеш газу!!! причем пару дней назад он ездил без всяких проблем!!! вчем может быть проблема? подскажите плиз?!?
Неактивен
Думаюумерло сцепление. Или ты егоперерегулировал. Сначала регулировки поставь как надо, если не поможет - снимай крышку и дефектуй.
Неактивен
joni +1
Неактивен
регулеровки ничего нетрогал с момента покупки причем уже третий год он у меня!!! а разве может сцепление прям так сразу крякнуть??? ребят на счет регулеровки можете подсказать как мне это посмотреть и сделать?
Отредактированно вовчик (24.04.2009 18:56:35)
Неактивен
ослабь трос и попробуй
Неактивен
ладненько щас с гоняю в гараж и попробую!!!
Неактивен
вобщем все получилось! ослабил тросик на ручке и типа рубашки рядом с крышкой!!! и сразу поехал кататься!!! возник вопро скоко в таком виде продержится сцепление и как с ним ездить? что посоветуите?
Неактивен
Мож у тебя трос проложен неправильно, он должен быть полностью расслаблен при отпущеном рычаге, а у тебя какимто образом натянулся.
Неактивен
должен быть небольшой свободный ход на ручке сцепления,(у меня например около 5мм.)
Неактивен
блин как купил мот я ничего нетрогал но как ослабил на крышке рычаг ушел примерно на сантиметор!!! в смысле тросик вылез!!! а как вобще у вас рычаг на крышках устоновлен???
Отредактированно вовчик (25.04.2009 23:43:37)
Неактивен
Вовчик, дружище, пиши свои перлы в ворде, пусть он орфографию проверит для начала. А потом уже на форум вставляй. Последующие твои сообщения, написанные с таким количеством ошибок, буду просто удалять.
Неактивен
Levitator: я предупреждал
Отредактированно Levitator (26.04.2009 13:07:16)
Неактивен
Проверь состояние тросика, ему свойственно расягиваться. Очень может быть что у него уже подорвались нитки.
Неактивен
Ту Levitator , тут потихоньку угорать над тобою пытаются,типо орфография в порядке , а буковок не хватает ..... гы гы гы, какой я подлый.....
Levitator: Предупреждение. Хочешь чего-то пообсуждать - в личку.
Отредактированно Levitator (26.04.2009 13:07:26)
Неактивен
Забанить и грамотея и подлого. Обоих.
Неактивен
Вовчег, диски ты однозначно уже подпалил, так дуй в магаз и бери новые!
Неактивен