На СБ-1 холостые обороты после небольшой поездки в 300км, начали "плавать".
С чем сия напасть связана?
И кто может помочь проверить холостые обороты, а то тахометр мой скорее всего врёт.
Отредактированно Limon (27.04.2009 11:58:18)
Неактивен
А я чего-то и не видел ни разу сибивана, у которого бы холостые не плавали..
Неактивен
тоже немного плавают (в диапазоне 50-80 оборотов из 1300), но пока не парюсь
Неактивен
у меня +/- 150 оборотов
Неактивен
Да тоже плавают, я сначала думала карбюраторы грязные несинхроненные и т.д., но сейчас отсинхронила а холостые все равно плавают, а на ходу и высоких оборотах как часы работает.
Неактивен
Ленка написал:
а на ходу и высоких оборотах как часы работает.
potomy 4to pod nagryzkoj
y menja plavali toze +/-100, posle regulirovki zazorov klapanov plavat menshe stali
Неактивен
Зазоры клапанов регулировал.
Здесь читал что жиклёры ХХ сменить нать, кто что думает?
у меня на двух иглах в корбах потёртости есть, влиять енто может?
Неактивен
Limon написал:
Зазоры клапанов регулировал.
Здесь читал что жиклёры ХХ сменить нать, кто что думает?
у меня на двух иглах в корбах потёртости есть, влиять енто может?
Нафига че то менять? Достаточно нормально помыть настроить по смеси и отсинхронить. Если обороты немного плавают, нет провалов и все норм. заводится, то забей и езди!!!
У меня все винты качества самопальные, и при этом почти не плавает ХХ.
Неактивен
обороты начинают плавать даже на отсинхеных и чищеных карбов после плохого бензина... если карбы мыл и синхрил и было все ок, то просто забей
Неактивен
А я когда отдавал свои карбы на чистку и синзронизацию узнал от мастера что у меня все главные жиклёры одинаковые, а не как в мануале (95 и 98).
Такое часто бывает?
Неактивен
Mortal написал:
обороты начинают плавать даже на отсинхеных и чищеных карбов после плохого бензина... если карбы мыл и синхрил и было все ок, то просто забей
В том то и дело что чистил и синхронизировал, просто интересно во что надо вложится чтоб чики-поки было
Жиклёры или иглы - вот в чём вопрос. А можь ишо чего.
Неактивен
Вложись в антидепресанты и живи счастливо
Неактивен
Mortal написал:
Вложись в антидепресанты и живи счастливо
+1
следует забить.
Неактивен
Плавали от плохого бенза на 200-250. Сейчас 50-100!
Неактивен
На новых свечах и свежепочищенных и отсинхроненых карбах сибиван у меня стабильно держал 800 об/мин ХХ!!!
Но ездить с тамким ХХ не айс.
Неактивен
у меня плавают в районе 1300-1500..... после подачи газа обороты падают до 900-1000 и потом опять поднимаются...... это нормально????
Неактивен
Могут плавать еще от плохих свечей, воздушного и топливного фильтров. я у себя поменял топливный фильтр и стало заметно лучше вот думаю еще воздушный поменять и тогда все будет ок
Неактивен