Добрый день форумчане.
Нуждаюсь в совете, неудачно я завалился на левый бок и расколол правый передний указатель поворота, причём помимо светового элемента (тот что с оранжевым светофильтром) впридачу расколол сам корпус.
Решил заказать в Exist-е всборе, ибо сколькулировал затраты и получилось выгоднее.
Заказал по каталожному номену 33400-KAF-003 как для внутрияпонской модели, каталожный номер списывал с Fiche_Parts размешённом на сайте. При самом первом опросе по каталожному номеру, "выскочило" чут ли не 5 разных вариантов по ценам и срокам. Что имеем в итоге после 3-х перезаказов из разных мест, и естественно с повышением цены, позвонил менеджер компании и отказал в поставке,якобы они возмоно сняты с производства. Теперь при обращении на Exist по каталожному номену 33400-KAF-003 вообще пробел стоит. Интересуют коментарии по этому поводу, может у кого то есть новая информация по обновлениям?
С уважением.
Отредактированно Tria (29.04.2009 21:50:19)
Неактивен
Когда я разбабахал на своём поворотник (правда задний, на CB-1000, уронил по началу с непривычки в гараже набок), я поставил оба от YBR-125, они были дешёвые и были в наличии. А так же мне понравилось то, что они покороче. С родными поворотниками если байк роняешь набок, поворотники бьются, а от YBR не достают... : )
А родные дороже в разы, плюс ждать, да ещё и вышеуказаный недостаток...
Вобщем подбери что есть недорогого в наличии в магазинах или на разборах. На мой взгляд не стоит тут гоняться за оригиналом.
Отредактированно Химик (29.04.2009 22:05:10)
Неактивен
Купи комплект от какого нить скута и т.д. и махни все сразу. Торговал здесь кто то поворотниками. А три своих оставшихся продавай поштучно, как пирожки горячие разлетятся.
Неактивен
поворотники похожи от ИЖа...
Неактивен
Не знаю,какой у тебя мот,но на SF покупал в сокольниках за 75р копию оригинала.Начинку выкинул сразу,пластик ничем не хуже.Были хром там же.
Неактивен