подскажите пожалуйста где можно найти ремкомплект, или хотя бы резинки????оч нужно
Неактивен
bor написал:
подскажите пожалуйста где можно найти ремкомплект, или хотя бы резинки????оч нужно
В качестве прокладок подходят сальники от полуосей НИВЫ или Классики ищи на авторынках - и смотри ФАК!
Неактивен
чего за фак????туплю не много
Неактивен
Если под резинками, имелись ввиду о-ринги(кругленькая резиновая прокладка), то тебе на авторынок(как упоминули ранее).
А ФАК- это вот что http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=10183
Неактивен
16010-MN4-305 заказывал в экзисте недавно. накладно получилось((( 1200 за комплект на1 карб... за 600 руб не оказалось на тот момент. честно говоря накладно за такую резиночку....
Неактивен
в полезности загляни там есть про это
Неактивен
чего будет по деньгам стоить?????
Неактивен
VikingS написал:
У меня есть 4 ремкомплекта в наличии. Можем договориться.
А что входит в ремкомплект?
Неактивен
кучка резиночек из которых надо 2 и кучка шайбочек... из которых не нужно ни одной.
Неактивен
НАРОД А У МЕНЯ ПОСЛЕ ПРОЧИСТЫКИ И СБОРКИ КАРБОВ, ПОТЕКЛИ 2 ПОПЛАВКОВЫЕ КАМЕРЫ - РАЗВЕНТИЛ А РЕЗИНКИ СУХИЕ И СТАРЫЕ ПИПЕЦ...... ВПРЕСОВАЛИСЬ И СИДЯТ СЕБЕ ТАМ ВСЁ ПРОПУСКАЮТ. ХОЧУ ПОМЕНЯТЬНА ВСЕХ 4Х ДАБЫ КАКНИТЬ НЕ СПАЛИТЬ МОТ=)
НДЕ МОЖНО НАЙТИ РЕЗИНКИ ИЛИ ВЕСЬ РЕМ КОМПЛЕКТ, И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ???
Неактивен
блин,купи резинки полуосей Таза,и проложи их,им цена 30р.
Неактивен
да хорош.. там же пипец какая форма прокладки сложная. подойдет думаешь? или там чтото колдовать нада?
Неактивен
чуток клея или консистентной смазки прилепят их,да и нехитрая у них форма
Неактивен
ну тада да., ато вот герметик лить не хотелось бы совсем. так то можно. спасиб за совет. Сам то так же сделал и не течет???
Неактивен
и еще вопрос, их нужно будет обрезать? или они и по длине и по толщине подойдут?
Неактивен
у меня пока родные прокладки живы,но видел карбы даже с паранитовыми прокладками
Неактивен
На днях сделал так: Достал из канавки родную резиновую прокладку, под неё уложил прокладку из паранита тонкую аккуратно вырезанную (1мм) и на неё сверху укладываешь родную прокладку уаляяя нечего ни течёт больше. Кстати в прошлом году пришел мне один ремкомплект, заменил я энту резинку а она всё равно протекает, так что думайте, стоит ли покупать новую за не малые деньги...
Неактивен
Где ты паранит брал? и еще листовой толщиной 1 мм?? где мона купить=) расскажи чайнику
Неактивен
Сними прокладку с одной из камер с корба, и с ней в магаз, а там подбирай от нашего автопрома накладывая родную на поронитовую, после, обводишь карандашём на параните Хондовскую и вырезаешь. Только смотри чтобы она по размеру как родная была(а то не запихнёшь) и в паз под родную залезала. Кстати толщина паранита 1-2мм не более. Удачи!!!
Неактивен
миллиметровый паранит замучаешся резать,если только пилой пропилить.Достсточно и 0,2мм будет.
Неактивен
сам недавно из паранита вырезал 2 прокладки поплавковых потекли - паранит брал в Юж порту , там есть разные толщины и листы и рулонный - только на рынке ,а не в магазине АВТО
Кстати резать удобно вначале из картона по бывшей прокладке нарисовать ,а потом по шаблону резаками отметить и ножницами хорошо заточеными - НИКАКИХ трудностей не было.
Отредактированно Dynamic (02.05.2009 22:11:03)
Неактивен
не надо нфиг ничего вырезать=) Уплотнительные резинки малых полуосей на ТАз -ИДЕАЛЬНО 1 в 1 подходят! безоввсякой смазки и клея.! как влитые!!! цена на все камеры 36 руб=) Сделал - доволен!
Неактивен
Были резинки по 4 рубля потолще, погрубее, с облоем и в другом магазине по 8 рублей потоньше и поэластичнее, но их было всего две. Поставил те, что по 4, влезли как родные.
[
Отредактированно antonovna (22.06.2009 22:29:38)
Неактивен
засунь это дело в ФАК
Неактивен