Затеял замену сальников и пыльников, слил масло, вытащил перья из траверс. А вытащить перья из стаканов не получается. Сидит мертво. Есть какие-то народные способы? Или в сервис теперь тащить? Кстати, буду признателен, если посоветуете адекватный мотосервис на юге Москвы, желательно.
Неактивен
Я зажимал стакан в хорошие тиски,и со всей дури дергал за трубу...Одно разобралось легко,со вторым помучался...А зачем тебе это?Сальники и так аккуратно можно выковырять...А после такой разборки скорее всего и направляющие менять придется..Их есть у тебя?
Неактивен
Правильно. У меня тоже болты не выкручивались снизу,я и парится не стал. Отвертку подточил и выковырял сальники не разбирая.Там главное не торопиться, чтоб само перо не задеть отверткой.. с каждым где-то по пл-часа мучался. все получилось отлично
Неактивен
Bort написал:
Я зажимал стакан в хорошие тиски,и со всей дури дергал за трубу...Одно разобралось легко,со вторым помучался...А зачем тебе это?Сальники и так аккуратно можно выковырять...А после такой разборки скорее всего и направляющие менять придется..Их есть у тебя?
Оценить состояние начинки хотелось. А история закончилась просто, отвез сегодня утром перья со стаканами в аояму в солнцево, вечером забрал с установленными новыми пыльниками и сальниками. Эх, как говорится, лучшее - враг хорошего. Но зато теперь есть хоть надежда что оно ещё поживет.
Неактивен
Я сам на прошлой неделе мучался. Ты кольца стопорные вытаскивал? У меня все получилось. Четыре пера за раз разбирал.
Неактивен
Trendsetter написал:
Я сам на прошлой неделе мучался. Ты кольца стопорные вытаскивал? У меня все получилось. Четыре пера за раз разбирал.
Да, стопорные кольца вытаскивал, всё по-инструкции... Видимо, каши мало ем. Ты просто взялся за перо и выдернул из стакана руками?
Неактивен
Anthony написал:
А история закончилась просто, отвез сегодня утром перья со стаканами в аояму в солнцево...
Хренасебе жируешь... Ну и как они там в аояме к сибиразам относятся?
Неактивен
Ты болты снизу выкрутил?
Учти, так выбивая перья ты убиваешь направляющие... советую заранее заказать новые
Неактивен
Anthony написал:
Да, стопорные кольца вытаскивал, всё по-инструкции... Видимо, каши мало ем. Ты просто взялся за перо и выдернул из стакана руками?
На противоходе вытаскивал. Я вешу 53 кг. Дело не в силе. Просто туда-сюда и терпение. Как с детьми... ;-)
Неактивен