Жень, Воронеж же в эти выхи)) После праздников приедем))
Неактивен
В Воронеж мне не доехать..........Далековато.............Я еще не выздровил до конца........Очень плохо себя чуствую........Жаль..........
Неактивен
stecoff-78, а достопримечательности покажешь?)
Неактивен
Есть идея посетить сразу цикл городов, маршрут таков:
Москва- Владимир - Суздаль - Гусь-Хрустальный - Москва
Получается порядка 500 км.. Я думаю вполне осилится за 1 день. При желании список городов можно сократить)
Планирую поездку на 7 - 8 мая.
Или альтернативная поездка, чуток покороче: Москва - Сергиев-Посад - Переславль-Залесский - Юрьев-Польский - Александров - Москва
Кто что думает по этому поводу?
Неактивен
PIKACHU, очень много городов получается в день, ничего толком не посмотришь.
Неактивен
Недавно прокатился по красивейшему маршруту. Вот ссылочка http://ybrclub.com/showthread.php?t=7022 Очень советую!
А если хочется покороче, то вот: http://ybrclub.com/showthread.php?t=6825
Ну и Владимир-Суздаль http://ybrclub.com/showthread.php?t=6763
Покатушки свежие, поэтому состояние дорог = тому, что видно на фото
Отредактированно РоманЫч (04.05.2009 13:56:59)
Неактивен
PIKACHU написал:
stecoff-78, а достопримечательности покажешь?)
И не только достопримечательности : )))))
Неактивен
PIKACHU написал:
Есть идея посетить сразу цикл городов, маршрут таков:
Москва- Владимир - Суздаль - Гусь-Хрустальный - Москва
как прокатился?
Неактивен
Чего-то тема как-то заглохла. 11мая прокатился по маршруту Гусь-Железный - Касимов -Муром - с. Муромское- Гусь-Хрустальный.Фотки. Понравился Муром и убили дороги, точнее их отсутствие в Рязанской и Владимирской области. В Гусе-Хрустальном вообще нечего смотреть.
Отредактированно vsadnik (14.05.2009 19:53:51)
Неактивен
В Муроме был на первые праздники. 750 км после зимы немного тяжко получились. Паром в Муроме поглядел. В прошлом году был понтонный мост. Сказали , что в этом году планируют открыть капитальный.
p.s. Я , в общем, одним днем куда-нибудь еще съездить не против.
Неактивен
Погодка чет испортилась! Никак не могу выздровить........ А то что дороги какашечные............так это везде в глубинке так!!!!!!
Неактивен
Да, погода- гавно.
Катался пока по МО. Был в Звенигороде, Истре, Новом Иерусалиме и по мелочи во всяких усадьбах (Глинки, Вороново, Алмазово и тд. и тп.).. Скатался в Переславль-Залесский. Понравилась дорога на подъезде к нему (как американские горки:)) Ботику Петра - зачот. По монастырям не походил (оставил на след раз). В музей паровоза не попал( Дороги вхлам размыло все... Озеро - ОФИГИТЕЛЬНОЕ!!!! Понравился один местный магазин, в котором по заверению продавца, "свежайшая" колбаса и сосиски.. Но почему же тогда на них видны "некие зеленые следы"?))))))))))))))) Вразумительного ответа не получено. В Переславль надо по сухой погоде еще раз ехать, чтоб в музей паровоза попасть.
21 если погода позволит еду во Владимир-Суздаль полюбому.
Фото - пожже
Отредактированно PIKACHU (18.05.2009 13:04:59)
Неактивен
Если будешь на 21 то звони...........пересечемсяяяяяяяяя
Неактивен
ок-об) тока мобил свой дай)
Неактивен
в музей паровоза есть 2 дороги -новая и старая. По старой в дождь ехать это для экстрималов и эндуро
Неактивен
вот походу я по старой и ехал... потому что там был трэш.... подумав, что фура - не эндурА, не поехал. поеду еще раз)
Неактивен
8-961-252-24-8шесть.............На всяк случай.............Жека.........
Неактивен
Всем привет собираемся в Ярославль в эту субботу утром 23.05.2009. точное время выезда пока не определили стартуем из г.Видное М.О.
у кого есть желание милости просим нас трое все на СВ400 96,99.2001.года выпуска контакт 89два65з55два61 Коля
Отредактированно gg 5 (21.05.2009 10:44:42)
Неактивен
Итак Владимир-Суздаль:
Дорога в принципе нормальная, нас. пунктов дофига и, соответственно, стражей закона (абсолютно мирно настроенных: ни одного посягательства на честного мотоциклиста:)).
Туда с утра ехали 2 часа, оттуда - побыстрее. Напряг снятый асфальт на участках Балашиха - Купавна.
Владимир - город классный, впечатлений и фоток массы) Понравился немного больше, чем Суздаль. Хотя в Суздали медовуха......)
Порадовала дружелюбность автомобилистов, не в пример московским: по дороге в Суздаль аж на обочину выезжали, чтобы пропустить. Весь маршрут - ровно 500 км. Кто не был, всем советую скататься!
Очень смешной таксист на тазике встретился, пытался устроить гонки, в итоге был взят доблестными сотрудниками ГИБДД за превышение:) Как ни странно, мотоцикл ему догнать так и не удало-с)
Отредактированно PIKACHU (22.05.2009 12:27:00)
Неактивен
Планируем маршрут с 11 августа по городам Кострома, Палех, Муром, Владимир, Суздаль, Александров, Сергиев Посад, Калязин, Углич, Ростов Великий.
Старт и финиш в Ярославле.
Кто какие города рекомендует и где на что посмотреть. есть ли кто из этих городов желающий показать нам свою родину????
Неактивен
В Александрове только Кремль, в остальном - ничего.
Владимир, Суздаль - и так понятно. Много всего там интересного.
В Ростове - Кремль и озеро офигительное Неро. Подъезд к нему очень хороший не доезжая кремля метров 50. Искупаться одно удовольствие. Жаль только, что некоторые части Кремля на реконструкции и закрыты строительными лесами. Еще монастырь есть мужской, но туда почему-то не пустили меня:)
Углич - в центре города в основном все. Самое интересное и древнее- собор "на крови" где убили царевича Дмитрия. Рекомендую отобедать там в летнем кафе:) (насколько я понял, оно там одно такое. Находится сбоку
гостиницы на центральной площади напротив Парка Победы (торговых рядов))
Сергиев Посад - только Лавра.
В Калязине кроме затопленной колокольни и огромной антенны у подъезда к городу больше смотреть нечего.
В остальных городах не был пока...
Отредактированно PIKACHU (09.07.2009 12:28:45)
Неактивен
Для поднятие темы выкладываю фотки своих поездок по городам Золотого кольца в прошлые и позапрошлые выходные.
Киржач - Кольчугино - Александров - Юрьев-Польский - Гаврилов-Пасад
Ростов-Ярославль-Кострома-Плес-Иваново-Шуя-Ковров
Неактивен