У меня сибиха и газовый амортизатор, кольцо стоит в положении 1 из 7ми.
вроде все верно. Предедущий хозяин говорил, что они осаживали жопу специально, т.к. байк брался для девушки а ноги у нее чуток короче.
У меня с ногами всё нармал=) так что хочу поднять жопу. но не пойму как. в мануале чето странно говорят. что остальные .... 3, 4 , 5 ..... положения это не последовательные уровни поднятия, а еще какието режимы работы.
Вообщем как мне грамотно поднять жопу не сбивая режим работы заднего аморта. (сохраняя жесткость).
Отредактированно Лёва (05.05.2009 01:18:00)
Неактивен
Кольцо - это преднатяг пружины. Так что крути его в положение 3 или 4.
А еще посмтори, не насверлили ли каких-нибудь дырок в маятнике чтоб аморт переставить.
И тему переименуй, а то уж больно по-пионерски звучит.
Неактивен
ПОсле твоего ответа уже не могу переиминовать. лан ну не кармой же ее назвать=)) а терминами сложными уже не хочется грузить народ=)
А если в положение 6 или 7 ??? на что это может повлиятЬЬ? я так понял чем выше карма, тем более расслаблена пружина, а => более мягкая. ЛОгикаверна???
Дырок никаих нет. Осаждали исключительно кольцом. В каком у тебя стоит положении?
Неактивен
Ставь пятое положение..... Если будет сильно мягко еще по больше натянешь
Неактивен
преднатяг пружины на поднятии жопы не сказывается... влияет только на жесткость
Неактивен
А что тада сказывается?
Неактивен
Лёва написал:
А что тада сказывается?
проставку делать нада
Неактивен
Зачем проставка?? Ведь если ниче подозрительного и колхозного нет, значит осталась родная конструкция!! Просто видно, когда водитель приземляет свой зад на байк из за малой жесткости байк сильно проседает и кажется малым..... Думаю сначала надо увеличить жесткость аморта. А проставка Эт уже лифтинг вроде как,и думаю на Сибихе лучше от этого не станет. Увеличится клинерс байка , что будет совсем не хорошо на высоких скоростях.....
Отредактированно Киря (05.05.2009 15:16:54)
Неактивен
Именно так и есть
Неактивен
У товарища стоит не родной аморт он короче
Неактивен
у меня проставка стоит.все гут работает) ничего на скоростях не чувствуется. просто с уустановкой проставки становится другим управление. к этому привыкаешь.
и еще одно.если водитель маленького роста, то с проставкой он до земли не достанет..толька носками
Неактивен
Zem написал:
я и говорю неродной...а где ты видел родные амморты с бачком?
Если ты про газокомпенсаторный бачок, то на всех СВ-1 с номерами рамы на 105 и 108.
Неактивен
У меня сибиха 2го покаления нармальный родной газовый аморт с колечком как в мануале+) без бачка, но с подходящей трубкой гидравлической к нему слева=)
Неактивен
Полно сибих с родным амортом с газокомпенсаторным бочком... восновном переходные модели от Тип1 на Тип2
Неактивен
V-A написал:
у меня проставка стоит.все гут работает) ничего на скоростях не чувствуется. просто с уустановкой проставки становится другим управление. к этому привыкаешь.
и еще одно.если водитель маленького роста, то с проставкой он до земли не достанет..толька носками
дружище а можно узнать из чего изготовлена проставка
сколько см высотой?
Крепиться под нижнее крепление заднего аморта ?
Неактивен
неоднократно предупреждал о оверквотинге.
недельный бан.
Отредактированно Димыч (08.07.2009 23:58:44)
Неактивен
удалено за оверквотинг
Отредактированно Димыч (08.07.2009 23:57:52)
Неактивен
V-A написал:
неоднократно предупреждал о оверквотинге.
недельный бан.
Удалено. Оскорбление модератора, обсуждение действий модератора.
Отредактированно Levitator (10.07.2009 01:49:28)
Неактивен
V-A написал:
у меня проставка стоит.все гут работает)
А где можно посмотреть фотку со стороны?
Неактивен
Удалено. Оверквотинг, оскорбление модератора, обсуждение действий модератора = бан на две недели.
Отредактированно Levitator (10.07.2009 01:49:40)
Неактивен
Уважаемые яВася и Злостный Оверквотинг!
Не надо делать из этого полезного, хорошего и правильного форума ПОМОЙКУ. Не надо. Соблюдайте правила, следите за количество цитируемого, создавайте темы с нормальными названиями, не плодите одинаковые темы. Будьте просто адекватными людьми. И никто вам слова не скажет - обещаю. А если вы не можете нормально вести переписку на форуме - читайте. Или идите гадить в другие форумы, где этому будут рады (если найдете такие). Правила есть правила, и если от предупреждений толку никакого нет - отдыхайте.
Неактивен