Вчера мощно прокатились с Серегой Трыксом. Тренировали вилли. Серега говорит, что мне примерно 20 см остается до касания земли бугелем.
Трыкс мой в этом обвесе стал настоящей достопримечательностью. Уже замучали спрашивать, почему бугель не поцарапан. Вчера даже хотели попробовать его на месте на бугель поставить, посмотреть, как оно будет.
Поменялись с Серегой мотиками -- мне его совсем не понравилось как настроен. Если на 3 тыс об пытаешься поднять с газа -- он громко чихает в нулевой воздухан и не хочет подниматься. Зато ускоряется после 5 тыс об гораздо злее моего. Плюс задний аммортизатор у него расслаблен так, что аж раскачиваешься, когда едешь. Страшно.
Ближе к дому стало получаться аж с 3 тыс оборотов выдергивать вверх и достаточно высоко. Но там было темно и дороги не видно, поэтому сильно не увлекался.
Неактивен
Блин, а я так и не заценил твой пепелац в сантехнической обработке... Эх.
Неактивен
А у меня с того сезона все забылось... я только щас начал помаленьку поднимать... после зимы до воронежа как то особо не пробывал.. посему как в первый раз практически
Но щас уже поднимаю, что приборкой дорогу закрывает... хотя до угла конечно не дотягиваю... но и нафиг мне это не нада без дуг
А всю эту байду с ездой в угле и за углом надо на импрезовском КТМ-е осваивать... и не сложно и не дорого...
А ты если хочешь рамкой пользоваться, нужно почти с места со сцепой поднимать... потому что если на скорости долбанешься рамкой, скорее всего уронишь моц
Неактивен
И я думаю учится опускать его надо задним тормозом... держать ногу на пульсе так сказать...
Хотя даже ацкий стантер Леня не готов пользувать задний тормоз в случае чего... а у него были моменты неприятные которые он сбросом газа решал... а если сброса газа не хватит?
вот думаю малек попробывать опускать его легким нажатием на задний тормоз.. чисто прочувствовать.. тока боюсь подшипники поначалу потрясу сильно
Неактивен
peter36rus написал:
Уже замучали спрашивать, почему бугель не поцарапан.
Рашпиль, Петь, рашпиль!
Неактивен