Решил выложить небольшой отчётик об исбользовании такой плёнки.
Вот собственно и она:
Покупалась в Южном порту в ТЦ "Автомобили" (если интересно скажу где именно, чтоб не искать) отрезают сколько надо. Стоимость погонного метра (ширина 62см) 500р. Плёнка сама по себе плотная и как сказали термоусадочная.
Решено было ей обклеить хомут для глушителя R6 и приклеить несколько тестовых образцов на сам глушак:
Во время тест покатушек с братом заехали на заправку и осмотрели плёнку: на ней выступили едва заметные микро морщинки; брат попытался отковырнуть одну полоску: при отрыве она была тянучая словно жувачка и после того как её сорвали остыла и стала твёрдой буквально за секунду. После того как приехали в гараж и глушак немного остыл плёнка затянулась и эти микро морщинки исчезли.
По моему мнению плёнка тест прошла и вскоре попробуем обтянуть глушак полностью. Хомут обклеивал без фена т.к. ровная поверхность, но для сложных изгибов полюбому нужен фен, т.к. плёнка абсолютно не тянется.
Так же если кому интересно здесь http://www.r6-club.ru/forums/index.php?showtopic=642 отчёт об укорачивании штатного глушителя R6 и переделки его в "прямоток". Звук получился не громкий и не противный как на стоячем байке, так и в движении.
Отредактированно Женёк (18.05.2009 16:45:06)
Неактивен
Женёк написал:
Так же если кому интересно здесь http://www.r6-club.ru/forums/index.php?showtopic=642 отчёт об укорачивании штатного глушителя R6 и переделки его в "прямоток". Звук получился не громкий и не противный как на стоячем байке, так и в движении.
Не хочу расстраивать, но это не прямоток...Прямоток делается совсем иначе..
Неактивен
А никто и не говорит, что это прямоток! Слово в ковычках. Р. S. Просьба писать по теме.
Неактивен
Зачот
Неактивен
Ты уже пробывал обклеить весь глушак? А то есть такая задумка у меня, хотелось бы для начала поучиться на чужих ошибках. Можешь что-то посоветовать?
Неактивен
Не клеить не стали, решили так оставить.
Неактивен
все же р6 03-05 вери секс))) на счет пленки в том же ТЦ "автомобили" есть другая пленка стоит 900р за метр но выглядит куда более реалистичней, Женек я пробовал на эфочный глушак клеить - жопа, НО родой греется раз в 5 сильней так что попробовать можно, но имхо один фиг скукожится..... еще есть интересный вариант аквапринтом под карбон фигануть и посмотреть че будет.... ну а самый надежный вариант купить эпоксидку, метр карбона и обернуть в настоящий карбон!
Неактивен
А к чему я написал "зачот"?
Неактивен
Я тоже считаю что настоящим карбоном обтянуть следует, хоть волокиты побольше, но тогда и париться за температуру не стоит вовсе, покрыть это дело потом термолаком и все дела!
Неактивен
Вы на год то гляньте! Проще ничего не клеить, а поставить норм. банку тогда уж.
Неактивен