Собственно планирую прокатиться в НН в следующие выходные, скорей всего в субботу, посмотреть достопримечательности. Поездку планирую одним днём. Общий пробег будет под 900 км.
В тоже время в НН будет проводиться слет http://www.motoleague.nnov.ru/smoke/ .
Неактивен
я с товарищами скорее всего еду, только пока не решили куда - или на фест или просто с палатками в красивое место где-нить под Нижним.....
Неактивен
Одним днем?
Шляпа будет! Минимум 10 часов на дорогу, в итоге на город и фест времени не останется.
Оптимально в субботу туда, в воскр обратно.
Неактивен
я на фест
Неактивен
Через Владимир поедете.меня наберите.........мож .получиться подъехать покурить ..........поболтать мальца............А то совсем скука дикая...........
Ну а если не получиться подняться (я щас с воспалением легких слег) то хоть по телефону подскажу че с дорогой и где пожракать мона нормально.........
Неактивен
SleepeR написал:
Одним днем?
Шляпа будет! Минимум 10 часов на дорогу, в итоге на город и фест времени не останется.
Оптимально в субботу туда, в воскр обратно.
Вполне нормально одним днём, всё зависит от подготовленности человека и мота. У меня было в этом году уже две схожие поездки по протяженности и длительности, единственный недостаток из гаража приходится возвращаться пешком, а не на велосипеде, т.к. пятая точка уже не принимает велосипедное сидение .
В два дня конечно лучше, но у меня пока столько времени нет.
Неактивен