maTRiX написал:
я всегда придерживась девиза "все к лучшему", даже если ты сейчас не понимаешь почему, время покажет, что действительно так и должно было случиться, а еще девиз "никогда ни о чем не жалей!!!", бывает деприссуха у всех не спорю, но лучшее всегда впереди
Подписываюсь под словами.
П.с. Странная весна+) у меня почти все знакомые примерно неделю - 2 назад порасставались со своими половинками - собственно и я не исключение.
Притом я встречался с девочкой 8 мес, а один знакомый ашь 5 лет=) и жениться хотел и иминнно сейчас разрыв. Вообщем даже както странно всё=) что иминно в одно время. Ощущенице как будто логическое завершение одной части жизни и переход к другой. Ну так вот лично меня это дико радует! Впереди куча нового и неизведанного. Адреналин и драйв!!!! А остальное приложится само.
Неактивен
ту Флегг: ох, уж и поныть нельзя...
Неактивен
Лёва написал:
П.с. Странная весна+) у меня почти все знакомые примерно неделю - 2 назад порасставались со своими половинками - собственно и я не исключение. Вообщем даже както странно всё=) что иминно в одно время. Ощущенице как будто логическое завершение одной части жизни и переход к другой.
странно, но факт
Неактивен
Действительно ощущение, что все с нуля. сначала растерянность и ужас, желание "забиться" обратно, как в нору. потом эйфория, ощущение полной свободы и того, что ты - весь мир. А потом почти все старые страхи и переживания становятся смешными, и начинаешь обрастать новой жизнью, как змеюка новой шкурой. Кстати, тоже наблюдение. Из многих моих знакомых пар, кто не расстался, отноешния перешли на совершенно другой уровень, многое поменялось. Странно...
Неактивен
да какие страхи. я вот как байк купил мне никто не нужен стал) жто как моя вторая половина !!!! Притом вообще во всех смыслах этого слова. и при вождении и в мыслях. только о нем и думаю. и девушки боком все идут+) тока что не мотоциклистки+)
Я может через расстование на новый уровень перейду+) а может просто всё кончится) но просто ничего не бывает вообщем главное что у меня есть байк=) а остальное ерунда. Защита диплома, девушки, военкомат.. всё это дикая чушь.
Неактивен
Лёва написал:
да какие страхи. я вот как байк купил мне никто не нужен стал) жто как моя вторая половина !!!! Притом вообще во всех смыслах этого слова. и при вождении и в мыслях. только о нем и думаю. и девушки боком все идут+) тока что не мотоциклистки+)
Я может через расстование на новый уровень перейду+) а может просто всё кончится) но просто ничего не бывает вообщем главное что у меня есть байк=) а остальное ерунда. Защита диплома, девушки, военкомат.. всё это дикая чушь.
я тебе наверное тайну открою, но девушки полюбас нужны
2Сашка, ну вот, так бы сразу, а то развела тут....
Неактивен
что нас не убивает - то делает сильней!!!! вперед - навстречу жизни
Неактивен
Все будет хорошо. Всегда за болью идет пустота, а там глядишь и новый кайф.
Ты молода, красива, у тебя есть офигенный мотик и много сезонов впереди. Выше нос, Александра!
Самое главное из-за эмоций мозг не отключай, когда за рулем и все будет отлично
Неактивен
Спасибо Вам народ... Мотик реально занял первое место для меня сейчас. Без него наверное бы сдохла. Он - любимый... абсолютно, даже чисто теоретически не могу понять людей "немотоциклистов"... Как они живут?! Ради чего?... Чем?... постоянно хочется куда-то ехать, как будто выбежать из собственной шкуры, сбежав от себя. Эмоции НИКОГДА не распространяются на дорогу - это самоликвидаторские замашки и не позволительная роскошь, как говорится "не дождетесь". Наоборот дорога заставляет сосредоточиться на главном - жизни, все лишнее из головы выносится миогм, наверное поэтому в таком настроении всегда хочется за руль - отвлечься. Дорога убивает и лечит души.
Неактивен
это точно, если бы не мот сам сейчас бы вешался.... отдушина...
погода как назло дерьмовая.....
Отредактированно KOPCAP (23.05.2009 01:09:39)
Неактивен
Держись Саша, всё образуется... По себе знаю, что в такие моменты помогает общение с друзьями, родными. Новые знакомства с противоположным полом тоже помогают. Мне повезло и я встречал девчёнок гораздо интереснее и глубже, чем бывшая, и понял что она не была моим пределом... Истина познаётся в сравнении (ну вот и я сумничил:))
Неактивен
JUG написал:
Новые знакомства с противоположным полом тоже помогают.
Этого добра просто навалом, хоть лопатой греби... Есть люди лучше, интереснее, красивее... От них воротит... Все не то...
а погода и вправду говно - как серпом по... когда погода позволяет? в таком состоянии всегда уезжаю на заброшенный мостик на Алтушке - смотрю на МКАД, курю, слушаю музыку, рисую... так проходят часы, а я их не замечаю - заколдованное место.
Неактивен
ДА ты романтик в душе то=) а я вот еду на дачу. там тихо, воздух, птички поют. куда более приятное место для размышлений рисования, и слушания музыки, от которой там воротит) и просто остаешься наедине сам с собой=) это кайф+)
Вот вчера, захотел поехать туда, только добрался до гаража, и ливень как из ведра вообщем всеравно поехал. весь мокрый доехал, переночевал сегодня с утра обратно=0 я давно так дождю не радовался) когда я шел домой с гаража, под дождем+) такая дикая эйфария !!!!. а всё байк=)
Погода внутри - в душе как в калифорнии+)
Отредактированно Лёва (23.05.2009 15:07:50)
Неактивен
сейчас тебе действительно тяжко... и это состояние тоже необходимость... но поверь, когда всё это пройдёт, ты почувствуешь себя по настоящему свободной...
Неактивен
Нука на счет мостика поподробнее я чета там такого не знаю
Неактивен
Mortal написал:
Нука на счет мостика поподробнее я чета там такого не знаю
Как едешь от Остахи в сторону Нагорного - там такая эстакадка, если ехать с Мытищ в Москву, перед Ашаном.
Там, недоезжая "Железяки" налево есть перекрытый мостик над МКАД, вызывающий ассоциации с ядерной урбанией. Люблю это место... Там офигенные закаты показывают летом, если посмотреть в этот момент на облака вверх ногами, то они похожи на море )) Это мой мирок: если я хочу, чтобы меня человек там нашел - он меня там найдет, даже не зная, что я там, а если не хочу, то всю округу обрыщет - не найдет... я там невидимка.
Отредактированно LoraMorella (25.05.2009 20:15:50)
Неактивен
Знаю этот сикрет плэйс . Красиво там:)
Неактивен
Благословен и год, и день, и час,
И та пора, и время, и мгновенье,
И тот прекрасный край, и то селенье,
Где я был взят в полон двух милых глаз.
Благословенно первое волненье,
Когда любви меня настигнул глас,
И та стрела, что в сердце мне впилась,
И этой раны жгучее томленье.
Благословен упорный голос мой,