Уважаемые модераторы. Юмор в статусах участников форума иногда переходит границы и становится обидным владельцам аккаунтов.
Прошу, больше так не играться, а тем, кому наредактировали вписать туда просто надпись "Сибиховод" или модель мотоцикла, на котором ездит владелец этого аккаунта. Например cbr 400 rr.
С надеждой на понимание, Петр.
Неактивен
а кому чего намудрили?
Пример в студию..
виновные понесут суровое наказание
Неактивен
Да, да. Мне тоже интересно.
Неактивен
Петь вроде все с юмором и пониманием отнеслись! Или я не прав.
Неактивен
Levitator
Безжалостный владелец опасной бритвы
КМК - тут намудрено че та.
Неактивен
agent-anb7 вроде как обидился,хотя былоб на что,думается что человек тогда ыбл просто не в настроении.
Неактивен
Да ладно я Лёху знаю очень давно! Чё просил то и написали
Неактивен
А чего я просил?Я вчера бухал,не помню.
Неактивен
вот сейчас увидел,вспомнил.Всё нормально,только вот дописать туда "на Фуре",и будет всё отлично.Этож правда.
Неактивен
как маленькие дети, ей богу...
Неактивен
ну тогда,"с Фурой"
Неактивен
+ стопицот к Флеггу... Ну сколько еще можно пропагандировать алкоголизм?..
Неактивен
К статусу зануда еще бан прилагается..
стоит ли оно того?
З.Ы. Алкоголь зло, кто спорит?) Особенно водка )
Неактивен
краткость сестра таланта....
Такого нет ни у кого
Неактивен
Уговорил.
На сегодня, по крайней мере.
Отредактированно AM02RUS (29.05.2009 22:47:13)
Неактивен
радька, а ты только точку заслужил? уха-ха.....
кстати, к слову... я ж сибировод.... или владелец 170 кг металлолома? :-))))
Отредактированно MiG (29.05.2009 23:21:28)
Неактивен
Кто здесь?
Неактивен
Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.
Неактивен
AM02RUS написал:
Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.
Жжешь!!!
Неактивен
LoraMorella написал:
Жжешь!!!
Я бы сказал, что "боянит", да еще без копирайтов. Ну да ладно.
Неактивен
Радик не хорошо брать чужое, и постить как своё, читал это на другом ресурсе причём давно!
Неактивен
Так я тож с другого ресурса взял, я же не написал, что это мое.
Неактивен
так че теперь каждое сообещние на форуме начинать "Это мое"
а если без этого, то значит чужое?
Логичней, наоборот, было поставить вначале "не мое" либо как цитату взять
иль дописть мол стыбрино с инету
З.Ы. Не думал, что раздуете из этого такое И так было ясно что не его ибо все наврен уже читали это )
Неактивен