седня ночью угнали мой красный сибиван (с ул. Б Переяславская, р-н метро Пр-т Мира), из особых примет - кофр + если даже его сняли в пластике по бокам на хвосте остались две дырки просверленные специально под крепежи (диаметр около 2,5-3 см), на баке наклейка черная с красной надписью CB-1.RU и по обоим бокам бака - красные соты.
если вдруг где вам попадется красный сибиван - звоните... 926 118 тринадцать 23
Неактивен
Мои соболезнования. А где и как он хранился/охранялся?
Неактивен
офигеть, буду ездить смотреть.
тоже интересно где хранился...
Неактивен
блииин обидно как... соболезную.
Неактивен
как и где хранился - последние 2 дня стоял около подъезда, тока вот не пристегнут цепью был к забору (((((((((((((( а до этого наверное с месяц там же стоял - и нормуль, ну правда пристегнутый....
я лох, вопчем.... признаю.
Неактивен
У подъезда бросать мот-это жестоко.День-два простоит,примелькается,на третий полюбому уведут,как не пристегивай.
Неактивен
Сочуствую. но ты сама все понимаеш...
Неактивен
Кто ж у подъезда ставит!!!!!!
Неактивен
я....
ставила....
Неактивен
http://1000rr.ru/d/18335-2/IMG_8496_1.jpg - вот фотка
Неактивен
Скорей всего местная гопота покататься взяли, такие моты ток для этого угоняют. Над пошерстить близлежащие гаражи итп.
Неактивен
И как ты "шерстить" предлагаешь? Подходить к гаражу и ждать, пока кто-нить его откроет? В районе _полно_ гаражей, ракушек, подъездов и непонятных промзданий. Могли откатить какие-нибудь охранники за ближайший забор. Или в сервис левый, который тоже рядом. Или дворники, не сильно русские, в служебное помещение. Или более культурные товарищи - сразу в газельку и на дачку вывезти спокойненько. Вариантов масса. Мотоцикл - он не машина даже. Ему много места не надо - поставил в уголок, тряпкой накрыл и ты его даже не заметишь.
Неактивен
сочувствую...
Неактивен
Тут не сочуствовать надо, а меры принимать и не к угонщикам (я бы даже сказал так: что то долго он стоял, ЗАСТОЯЛСЯ...)!
Неактивен
ну эт понятно..
но че на мозги капать... что мол как мона было так оставлять и проч...
уже и так покапали тут....
поздянгк такс сказать... остается ток посочувствовать...
а меры.. я думаю на своих ошибках лучш учатся.... как ни печально
Неактивен
надо по району вечером кататься, просто по улицам.... думаю что угнали его местные, будут по вечерам по району рассекать...
Неактивен
или по району или на дачу действительно. Я вот днем тоже свой под окном дома ставлю, но из окна его видать. периодически нервно поглядываю+) думаю сигналку тж взять типа замка с обраткой. тока пока денег на права тока накопил и на новую резину) не мешало бы на свой шлем+)))
А вот за сибиванчик обидно оч.. сегодня в автобусе ехал, после перепалки с начальником нашего Мотобата и думаю - вот блин не было размена 5 тыр пришлось взятку так давать. чет больно дохрена.. 5 тыщ за вождение без прав... а взяли то на заправке - по классике жанра) хотели эвакуировать, посчитал - 2500 штраф, 1500 эвакуатор, 100 или 300 за просрочеый транзит.. и отдал 5. Думаю .. слава богу мой красавец при мне остался, а деньги эт дело наживное.. а потом думаю.. вот у некоторых и посерьезнее проблемы бывают..."Угон" сразу тыс на 80 - 100 люди просто раз и нету.. и успокоился, прихожу домой и читаю этот пост.. вообщем ... Соболезную.......... Таких уродов мочить нада.. а лучше руки отрубать.. как в древности дабы не повадно было.
Отредактированно Лёва (06.06.2009 00:51:29)
Неактивен
Мда... Соболезную :-(
Неактивен
Мда очень обидно!Чтоб у этих чмырдяев которые посягнули на чужое руки отсохли!
Неактивен
Еще можно попробовать поближе познакомиться с теми кто допоздна во дворе торчит. Понаблюдай вечерами более-менее постоянных зрителей.
Я в свое время почти все знал, но у нас спокойно было. Сами они к тебе не подойдут, это уже настучать. А если разговоришься, то можешь узнать че интересное. Если давно там живешь, могут найтись дети знакомых, тогда еще проще. Они даже если не видели ничего, они много слышат, и гуляют по окрестностям.
Если не найдется знакомых, или просто тех кто откликнется на твое горе, можно материально заинтересовать(в случае успеха предприятия), оно того стоит. А заинтересованная детвора может узнать если не все, то очень многое.
Если будет подозрение что говоришь с участником или знакомым участника, то скажи что если найдешь то ментуру не будешь подключать и в таком духе.
Почти всегда есть свидетели, и почти всегда они не рвутся себя обозначить. Надежда умирает последней...
Удачи в поисках, и в последующем отбивании рук мудакам.
Неактивен
Сашка, соболезную (( Ситуация не дай бог...
Как вариант - попробуй поболтать с участковыми, за бутылку конфет могут помочь. Они всех гопников, дворников и алкашей в лицо знают, как и злачные места. мож подскажут чего, или даже мотик видели. слабенький но вариант. Лучше сейчас это сделать, так сказать по горячим следам. Если надо, я в принципе могу постараться помочь наладить контакт - дружим ведомствами так сказать.
Неактивен
По ближайшим гаражам как можно быстрее, пройтись по корпоративным...
есть знакомый который нашел свой мот таким образом, а сперли у него вообще со стоянки , мотивировав тем, что якобы его друг и забирает мот.. завести не смог сказал якобы сел аккумулятор ну и упер на своих двоих , была ямаха-р6 , в итоге нашли на районе на след день за разборкой онного...
оказалось спер парнишка 17ти лет , который копил себе на мот продажей запчастей.
Отец его кстати сам мотоциклист с давнего возрасте, подавать в суд не стали , просто папа купил все проданные за день запчасти и подарил куртку типу
Неактивен
прям хэппи энд какойта )
Неактивен