Друзья выручайте! приехал в кинотеатр, вышел после фильма, прошёл сильный дождь... вжик не смог завести.... не подаёт признаков жизни вообще... как будто нет искры.... стартер крутит.... что могло залить? куда лезть??? выручайте!!!!
Неактивен
тащи в гараж, суши, потом все заведется) такого, что само не высохнет, не могло залить..
не забудь аккум на всякий случай отсоединить.
Неактивен
далеко тащить блин....))))) ещё варианты Е?
Неактивен
феном попробуй
Неактивен
так а где он у тебя?? оставь его там, где он есть, если конечно не наулице.. на ночь..завтра придешь и все заведется. не заводится, значит не надо тебе ехать..
в принципе там не должно ничего никуда заливаться..как-то странно..
он хоть крутит?
если да, то просуши катушки...
и проверь сначала есть ли искра.
могло залить: катушки,пульты,приборку,ну может еще предохранители, хотя это уж совсем врятли.
Неактивен
пипец, я бы за такие названия тем банил на дня 2-3 что бы народ культуре учился....
по теме: оставь его там где есть, завтра днем приди забери, все заведется, более чем уверен....
Неактивен
Забанить минимум на неделю за такое название темы.
Неактивен
Он стоит прямо перед кинотеатром, у меня там брат работает.... Охранники караулят.... Всё ОК.... STOP engine конечно распространённая поломка...))))) Но не в том случае... Я вышел в час ночи с девушкой, а тут такой подарок от любимого вжика.... Вот вечером поеду пробовать.... Прихвачу хоть свечник с отвёрткой... Блин, только что брат позвонил..... Говорит с сотрудником удалось завести, брат в мотиках не БУМ БУМ, а тот мотоциклист.... Видимо просох, одумался вжика мой))))) Всем спасибо друзья..... Не надо банить никого пожалуйста.... Будьте более снесходительными....
Неактивен
Ага.... хрень редкостная.... Еле смог удержаться чтобы не уснуть.... подруга на плече дрыхнула....)))))
Неактивен
Обиделся он на тебя:) надо было с ним идти в кино , а не с подругой которая спит на плечах:)
Неактивен
это точно.... сам пошёл с друзьями и со своей девочкой в кино, а его под дождём оставил........ полюбому обиделся....
Неактивен
я вот своего грязным держал в гараже и пьяным катался по гаражам, вот пока не покрасил и не помыл , он у меня не убирал цокот неприятный:) а сейчас с пол тычка заводится и не капризничает , храню его в свеже-постиранном чехле и целую перед выездом
Неактивен
k0resh84 написал:
Обиделся он на тебя:) надо было с ним идти в кино , а не с подругой которая спит на плечах:)
да-да))) я вот тоже замечал, когда с девушкой катаешься, то бензин закончится внезапно, то не заводится, то вода закончится, то один-два горшка барахлят, то еще чего-нибудь))))) - причем по непонятным причинам... через несколько минут у них это проходит)) и даже до заправки всегда дотягивают)) не любят они этого, любят чтоб только их любили))))(масло-масляное)
Неактивен
))))))))))))))))))) Мы как-то с подругой с дачи на Можайское водохранилище поехали, так у нас на поле бензин закончился.... вот это весело было.....)))))
Неактивен
Я уж и не знал чему радоваться!!!! У подруги на тот момент палец на ноге был сломан, она еле ходила... Прокатилась на дачном эндурике..... неудачно правда.... Вот такие покатушки получились.... Хоть плачь, хоть смейся....))))))))
Неактивен
Сломаный палец,улучшению демографической ситуации-не помеха!
Неактивен