А зачем это вы таким загоняетесь? Атмосферу бережете?
Неактивен
техосмотр хочу пройти, с первого раза не осилил
Неактивен
У нас если дрючат то то, что светит фара не так..
А у Вас еще мотоциклу присовывают что-то в трубу... жуть...
А если им пообещать с шариком ездить, мол наполница следующий одену, мож поверят?
Отредактированно TILL (06.05.2006 00:31:25)
Неактивен
ну да, а потом этот шарик в себя...
Тебе Димыч нужен, думаю он в курсе где че крутить...
Или в сервисе в каком нить спроси, там наверное еще тулс какой-нить специальный нужен.
Неактивен
NONAME написал:
ну да, а потом этот шарик в себя....
Тебе лишь бы надышаться чем-нить...
Неактивен
глупости про проверку CH, как быть тогда с 2х тактниками котрые аж маслом на половину с несгоревшим бензином брызжат из глушаков.
Неактивен
не нормируют моцы по всей этой муйне
Неактивен
Это че, мнея на прошлом ТО на...ли чтоли?
Мне пришлось покупать 4 пачки сигарет и бутылку минералки!!!
Неактивен
SleepeR написал:
Это че, мнея на прошлом ТО на...ли чтоли?
Мне пришлось покупать 4 пачки сигарет и бутылку минералки!!!
Я бы такого не стерпел, я бы уже минут пятнадцать трупы пинал... пинал бы и плакал, пинал и плакал...
Неактивен
Писец вообще оборзели оборотни в погонах, и без погон тоже. Везде ни...ть готовы, лишь только видят, что человек с ними разговаривающий не в курсе темы....
Неактивен
Sky, как ТО - осилил? Просто я тут ТО прошел без проблем ваще. Конечно проходил (как я понял) в коммерческом, все вылилось в 700 руб. Но у меня не было ни медицинки, а самый пипец - проходил с в мясо лысым задним балоном - с протертым до ниток) Поехал за компанию с братом, думал все равно пошлют. Прикидывал уже, что взятку может давать придется. Только с братом отдали доки, они не смотря на байки уже оформляли карточки. Потом загнали байки, посмотрели № двига и рамы, полюбовались конями и отпустили на свободу. Вот так. Может немного переплатил, зато за 15 минут (записывались в очередь до этого) заветная карточка с номером 07 в кармане. Ура - все доки на руках Так что оборотни есть и хорошие)
Неактивен
AND1 написал:
Sky, как ТО - осилил? Просто я тут ТО прошел без проблем ваще. Конечно проходил (как я понял) в коммерческом, все вылилось в 700 руб. Но у меня не было ни медицинки, а самый пипец - проходил с в мясо лысым задним балоном - с протертым до ниток) Поехал за компанию с братом, думал все равно пошлют. Прикидывал уже, что взятку может давать придется. Только с братом отдали доки, они не смотря на байки уже оформляли карточки. Потом загнали байки, посмотрели № двига и рамы, полюбовались конями и отпустили на свободу. Вот так. Может немного переплатил, зато за 15 минут (записывались в очередь до этого) заветная карточка с номером 07 в кармане. Ура - все доки на руках Так что оборотни есть и хорошие)
Осилил, осилил
Фару подрегулировал (потом опять поднял), CH уболтал ))
Итог: 4 часа времени на два визита, квитанции и 250 рублей (на Железноводской).
Всем спасибо за советы!
Неактивен