В октябре иль ноябре продал своего СВ-1... ну как всегда сопли слюни 4 сезона он у меня был) Хороший аппарат! Для города прям то что доктор прописал! Ну в обшем продал и в Ноябре стал обладателем Yamaha R6 2002 г.в.) Акрапович полный и демферог стоит олис! Ну братцы в Московских пробках скучаю по сибихе эт факт! Спорт конечно спортов но вот пробираться по пробкам МЕГА неудобно зато слышно точно меня лучше)))) Воть! На трассе конечно неоспоримые плюсы в вмде средней скорости 220-240 и это не напрягает! до Дачи соответственно 30 минут теперь))) тож оч удобно! Ну еше на трек не успел доехать но думаю как съезжу расскажу!
Неактивен
поздрям, отличный агрегат...
Неактивен
Sparcle написал:
! На трассе конечно неоспоримые плюсы в вмде средней скорости 220-240 и это не напрягает! до Дачи соответственно 30 минут теперь)))!
Поздрям! Это по какой такой трассе с такой скоростью?:о_О
Неактивен
220-240 удобно только на хорошей машине. Ну или если ветровик поставить туринговый.
ЗЫ "akrapovic" , "демпфер"
Неактивен
Гы! Новая Рига трасса)) Нормально там пулять))
220-240 удобно только на хорошей машине. Ну или если ветровик поставить туринговый.
Ну или если на баке лежать Стекло стоит MRA не высокое но с небольшим аэродинамическим прибабахом поэтому чуть ближе к баку голову и в путь))
Неактивен
Sparcle написал:
Ну или если на баке лежать Стекло стоит MRA не высокое но с небольшим аэродинамическим прибабахом поэтому чуть ближе к баку голову и в путь))
Рекомендую Киевское ш. Там еще нормальней. На баке лежать - по определению неудобно. Наиграешься с этими "220-240" и успокоишься. Когда какой-нить чайник перестроится неспеша в твою полосу, а ты будешь уже его бампер видеть, представляя как ща в него залетишь.. Комфортная скорость на всех мопедах, что у меня были, - 140..180 кмч. Больше - только для кратковременных прохватов (в удовольствие) и для обгонов иногда.
И исправь, наконец, подпись.
Неактивен
Хех. На эндурятине совсем не комфортно уже при 160.
Неактивен
А кстати, аффтар, где фотки?!
Неактивен
ну да, прохватить за 200 кмч 30 минут не проблема... а вот на дальняк только отмороженый тульский так ездить может, отбивая перестроившихся на него дачников корпусом ... и все равно средняя скорость будет дай бог 150
Неактивен
Levitator написал:
...Комфортная скорость на всех мопедах, что у меня были, - 140..180 кмч...
Врёшь! На Лиде по-моему комфортнее всего было просто посидеть)
Неактивен
По поводу скорости 200.. Меньше оно както спокойнее.
(и потом не надо рассказывать ах, вот ехал я, а какойта казел едущий 90 перестроился перед мною, и как я на него ругалсо, хотя был заведомо неправ)
Неактивен
Sparcle написал:
Дача у тебя, случаяно, не у Новопетровска?
Извините за оф.
Неактивен
Гы! Новая Рига трасса)) Нормально там пулять)) что-то стремно по моему за 200 по риге ехать... в этом году она оч хреновая много трещин продольных я на 90 расколбас руля поймал пару раз а на 200 что будет??? и ремонт то тут то там асфальт снимают а знаки не всегда ставят или из-за машин не видно оч не приятно на такое покрытие вылетать....
Неактивен
Дача рядом с Лотошино)
На Риге знаки ставят всегда ну или почти всегда! Днем хорошая видимость поэтому не напрягает! Тормоза кст с тех же 200 до 100-80 оттормаживают на ура + понижение передачи! Согласен с 140-160 оттормаживаться легче да и комфортнее езда но мне скорость ближе)) Зы фот пока нема(
Неактивен
Новости с трека__)) Съездил в фирсановку! Р6 рулит! Офигенно закладывается в повороты четко рулится и легко перекладывается!
Неактивен
по сравнению с чем ? есть с чем сравнивать ?
Неактивен
Неактивен