Вопрос к людям опытным! Собрал себе синхронизатор из 4-х ВП2-У. Была некоторая разкалибровка, ее устранил. Т.е. в приборе нет сомнения. Прогрел двиг, выставил холостые. Отсинхронизировал - по приборам всё ровно. а холостые плавают!!! причем плавают около 100-200 оборотов. По звуку в основном заметно. Сам думаю - надо прочищать карбы чтоли... или нагар в клапанах, хотя недавно присадку LM для очистки клапанов использовал. Мож состав смеси в каких-то карбах мудит... Сннхронил 2-е CB-1 одинакового состояния. Посоветуйте что-нить? Хочу звук двигла стабильный. Да! заметил - когда холодный двиг прогревал на подсосе - холостые не плавали.
Неактивен
в любом случае синхрить карбы нужно после их мойки
Неактивен
Я буквально на днях синхронизировал карбы. Тоже плавают холостые. Вместе с синхронизацией замерили компрессию в цилиндрах. 2 и 3 цилиндры 3 и 4 очка (вместо положенных 11). От этого и плавают. Может и у тебя такая же ситуация.
Неактивен
Ещё из-за бензина и свечей может быть и из-за клапанов!
Неактивен
А плавание холостьІЕ вредно ли для двиг моторцикла?
Неактивен
Медвед, ну нифига себе! Это серьезно, такая компрессия. Хорошо еще, если регулировка зазоров поможет, хоть клапана не менять и голову не разбирать ради колец... Жесть, пугаешь.
Неактивен
kot_begemot, ты откуда? в Москве живёшь? если да, стукни в личку плиз
Неактивен